Видео по Галапагосским островам. «Beautiful island»

«Beautiful island»
Оценки пользователей: Всего оценок 2, Сумма 10, Средняя 5
евгений, lara
Комментарии:
Млечный Путь Отправить сообщение (12.11.2012 03:23)
Сегодня 11 сентября 2009 года и наша экскурсия стартует ранним утром из городка Пуэрто-Айоре. Нам предстоит преодолеть водную стихию в течение двух с половиной часов в один конец и достичь другого острова под названием Изабела, где в небольшом посёлке под названием Пуэрто-Вильямиль и начнётся наше знакомство с этим удивительным миром природы.
Встреча на пирсе прошла с дезинфекции спиртовым раствором, что бы дополнительно обезопасить остров от заразы, это действо запечатлено на кадрах хроники.
Вообще для такого острова один день на экскурсию это нечто, здесь надо пожить, чтобы по-настоящему вкусить это поистине потаённое место.
Вот краткая характеристика острова, взятая из интернета:
Остров Исабела (Изабела)
Почти не затронут туризмом. В поселке Пуэрто-Вильямиль проживает около 2500 человек, главным образом рыбаки. Развитие туризма на острове Исабела сводится к посещениям частных яхт и небольшого числа счастливых туристов, которые слышали о чудесах этого острова. Прямо рядом с поселком есть несколько впечатляющих мест: дорожка вдоль рифа, где обитает несколько белых акул, где вы легко можете понаблюдать за ними с земли; залив Конха и Перла, отличное место для подводного плавания в маске; центр разведения гигантских черепах и впечатляющие вулканы Сьерра Негра и вулкан Чико.
Сьерра Негра обладает вторым по величине кратером в мире диаметром 11 километров. Вулкан Чико имеет удивительный "лунный" пейзаж с причудливыми образованиями из лавы. Вокруг кратера Сьерра Негра можно проехать на лошадях, чтобы добраться до вулкана Чико. Также возможно разбить лагерь с разрешением Национального парка. На острове Изабелла есть также озеро фламинго и несколько красивых троп по пути к "стене слез". До провозглашения Галапагосов Национальным парком этот остров был колонией тюремного заключения (около 1946 г.). Узники были заняты переносом и размещением острых лавовых камней для строительства этой впечатляющей стены.
http://www.equator.ru/galapagos-2012.htm
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru