Видео по Тунису. «На Джербу - остров Мечты»

«На Джербу - остров Мечты»
Оценки пользователей: Всего оценок 5, Сумма 25, Средняя 5
Эллен, Игорь Алексеев, Mike (Prm), Yana :), Вячеслав
Комментарии:
Yana :) (Москва) Отправить сообщение (07.09.2018 15:08)
Очень прикольно!
Эллен (Москва) Отправить сообщение (07.09.2018 17:20)
Олечка! Всё внимательно посмотрела, спасибо! Я очень люблю Тунис, особенно их море, пологие песчаные пляжи, да и французский язык. Как Вам самой, понравилось на Джербе? И всё-таки, на пляже есть немножко водоросли... Именно поэтому, лично я, предпочитаю отели Хаммамета и Сусса, там чуть больше цивилизации что ли... Но я думаю, что Вы отдохнули отлично!!! Жду Вашего отзыва по поездке. Фильм снят очень качественно, я бы сказала, профессионально и очень хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Большое спасибо!!!
Ольга (Москва) Отправить сообщение (07.09.2018 17:48)
[quote][b]Эллен[/b]
Олечка! Всё внимательно посмотрела, спасибо! Я очень люблю Тунис, особенно их море, пологие песчаные пляжи, да и французский язык. Как Вам самой, понравилось на Джербе? И всё-таки, на пляже есть немножко водоросли... Именно поэтому, лично я, предпочитаю отели Хаммамета и Сусса, там чуть больше цивилизации что ли... Но я думаю, что Вы отдохнули отлично!!! Жду Вашего отзыва по поездке. Фильм снят очень качественно, я бы сказала, профессионально и очень хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Большое спасибо!!! [/quote]

Спасибо, Эллен! Водоросли стали появляться, когда заштормило. Застали даже грозу - сначала сухую (толь гром и молнии), на следующий день - с дождем. и начиная с того дня на целую неделю море было на любителя (с водорослями - они польза, но для многих - разочарование) - мы с мужем улетели, а дети - только прилетели. Пляж опустел, так как море стало не прозрачным. Но волны - это особое наслаждение) Море было горячим (если сравнивать с термальным озерцом оазиса Ксар-Гилен Сахары, где круглый год +35) по вечерам - даже теплее. Плавать далеко в такой воде невозможно, только зависать и качаться на волнах в прибрежной полосе. По долгу и далеко уплывала лишь по утрам - с камерой. Однажды лишь не взяла ее, и пропустила нашествие скатов!) Надеюсь выкрою время и соберусь с мыслями, черкну отзыв. В целом отдыхом остались довольны (особенно морем), но впечатления двойственные. За оценочки - гранд мерси!
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru