«Россия» приступила к выполнению рейсов в Занзибар : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Авиа, ж/д, транспорт, круизы Танзания, Занзибар     29.10.2019
      «Россия» приступила к выполнению рейсов в Занзибар 
      С начала действия зимнего расписания «Россия» обновляет географию полетов. Главной новинкой зимнего сезона станут прямые рейсы из Внуково в аэропорт им. Абейд Амани Каруме, который расположен в нескольких километрах от города Занзибар. Начиная с 27 октября прямые перелеты в Занзибар будут осуществляться еженедельно по субботам в 22:45 (FV5887), а обратно (FV5888) по воскресеньям в 09:30 (местное время).

      Рейсы будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 747-400.

      «Россия», одновременно с разработкой расписания, соответствующего актуальным предпочтениям путешественников, стремится сделать их полет максимально комфортным. Авиакомпания постоянно работает над улучшением качества предоставляемого сервиса. Так, в ближайшее время будет завершено внедрение инновационной мультимедиа-системы на борта лайнеров, вылетающих из Внуково. Серверы на базе технологии SIFES (Streaming In-flight Entertainment System) позволяют подключать собственные гаджеты пассажиров (телефоны, ноутбуки, планшеты) к внутренней стриминговой сети Wi-Fi. Таким образом, путешественникам открывается широкий выбор новинок кинематографа, актуальных музыкальных релизов, записей театральных постановок, аудиокниг и многого другого.

      Комфорт пассажиров на борту и положительные эмоции в полете — один из главных ориентиров для «России». Авиакомпания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, которые сделают путешествие по-настоящему незабываемым.

      На лайнерах авиакомпании «Россия» предлагается несколько вариантов мест повышенной комфортности Space+, Space+ Upper Deсk, A-Zone, а так же места категории B-Zone и C-Zone, доступные для предварительного бронирования. В дополнение к стандартному питанию на борту пассажиры, которые летят «Россией» из Внуково, могут заказать блюда из эксклюзивного «Меню от «Шоколадницы». Кроме того, пассажирам, вылетающим из Внуково, доступна новая дополнительная услуга «Поздравление на борту», включающая в себя индивидуальное устное поздравление от экипажа и памятный брендированный подарок.
      Источник: вОтпуск.ру    
      52