Предновогодние хлопоты в Four Seasons Cyprus уже в разгаре : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Отели, гостиницы, курорты Кипр, Лимассол город, Four Seasons 5*     08.12.2019
      Предновогодние хлопоты в Four Seasons Cyprus уже в разгаре 
      Мы всегда надеемся, что предстоящие новогодние праздники станут особенными, а загаданные желания непременно сбудутся, стоит только поверить! Four Seasons на Кипре – именно то место, с которого может начаться все самое лучшее и чудесное в наступающем 2020 году, ведь бесценные моменты волшебства и блаженства – затейливое кружево, соткать которое под силу лишь самым заботливым и умелым рукам. Команда отеля готовится удивить и порадовать гостей, подарив им незабываемые рождественские и новогодние торжества под аккомпанемент столь значимых в эту пору звуков, вкусов и ароматов.

      Каждый из ресторанов Four Seasons Cyprus подготовил головокружительные подарки и сюрпризы, и уже в Сочельник католического Рождества первые счастливчики смогут ненадолго вернуться в детство, вновь ощутив радостное и волнующее предвкушение открытий. Tropical Restaurant будет встречать гостей праздничным «шведским столом», Colors Café – домашними сластями от мастеров собственной кондитерской, Seasons Oriental – чарующим азиатским колоритом и эксклюзивным сет-меню, Vista Bar – легким аперитивом, расслабляющим дижестивом и авторскими коктейлями в сопровождении несравненного музыкального дуэта Angelos & Vilena, а легендарный Vivaldi by Mavrommatis – изысканным гала-ужином, в меню которого жареный эскалоп из фуа-гра с ревенем и базиликом, оленина в соусе из красного вина с карамелизованными каштанами, а также умопомрачительная праздничная вариация «Павловой».

      Для рождественского семейного обеда или ужина стоит отправиться в ресторан Tropical, который поразит воображение разнообразием сезонного меню, побаловав нежной утиной грудкой с тыквенным конфи и традиционным рождественским изыском – жареной индейкой с клюквенным соусом и рисом. Тех, кто предпочитает современное прочтение средиземноморской кухни, ждет волшебная трапеза a-la-carte или специальное меню из пяти блюд в сопровождении живой фортепианной музыки в Vivaldi by Mavrommatis.

      Новогодний гала-ужин в бальном зале Four Seasons Cyprus – это всегда событие! Телячьи щечки с сельдереем, утиная фуа-гра, телятина с трюфельным сабайоном в сопровождении изысканных вин и искрящихся бокалов под красочный микс из живых музыкальных выступлений Angelos, Georgia, Nana, Vironas, зрелищные танцевальные номера и акробатические трюки, ослепительные спецэффекты и шоу, хиты 70-х, 80-х, 90-х и не только от DJ KI-KI – все, чтобы Новый 2020 вступил в права на волне грандиозного веселья. Тех, кто не мыслит для себя этот праздник без танцев всю ночь напролет, DJ Zenon приглашает 31 декабря в 23:00 в Vista Bar на наполненный взрывной энергией танцпол. Празднуйте и наслаждайтесь, не беспокоясь ни о чем, ведь счастливые лица гостей –многолетняя добрая традиция в Four Seasons Cyprus.
      Источник: вОтпуск.ру    
      64