Turkish Airlines открыла рейсы в Рованиеми : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Авиа, ж/д, транспорт, круизы Финляндия, Рованиеми     23.12.2019
      Turkish Airlines открыла рейсы в Рованиеми 
      Город Рованиеми, известный как одно из лучших мест для наблюдения за северным сиянием, стал новой точкой на карте полетов национального авиаперевозчика Турции.

      Город Рованиеми стал вторым финским направлением в маршрутной сети авиакомпании Turkish Airlines. Начиная с 5 декабря 2019 года, рейсы в Рованиеми выполняются три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Постоянно пополняя парк воздушных судов, который на данный момент состоит из 348 самолетов, Turkish Airlines расширяет и свою карту полетов. С открытием рейса в Рованиеми количество направлений, куда авиакомпания выполняет рейсы, выросло до 317.

      Во время инаугурационного рейса член правления Turkish Airlines Орхан Бирдал отметил: «Как авиакомпания, которая летает в наибольшее количество стран, чем любой другой авиаперевозчик, Turkish Airlines рада добавить на свою карту полетов город Рованиеми, который стал вторым финским городом в маршрутной сети после столицы Финляндии Хельсинки, рейсы в который открылись еще в 1988 году. В Рованиеми, который является одним из самых популярных зимних направлений благодаря тому, что оттуда можно наблюдать за северным сиянием, будет выполняться три рейса в неделю. Как первая авиакомпания не из Европейского Союза, открывшая рейсы в Рованиеми, мы приглашаем наших гостей со всего мира открыть для себя этот город с помощью нашей широкой маршрутной сети, соединяющей 317 направлений в 126 странах мира».

      Город Рованиеми находится на широте полярного круга и является одной из лучших точек для наблюдения за северным сиянием. Большое разнообразие зимних развлечений и отличное расположение для наблюдения за этим уникальным природным явлением делают Рованиеми одним из самых популярных зимних направлений, которое предлагает гостям со всего мира большой выбор размещения от экологичных стеклянных «иглу» до ледяных отелей.
      Источник: вОтпуск.ру    
      76