
Michelin и Destination Vancouver сегодня представили путеводитель MICHELIN® по Ванкуверу, последнее расширение путеводителя MICHELIN.
Ванкувер является домом для процветающего кулинарного сообщества, в котором есть как признанные шеф-повара, так и молодые профессионалы, готовые оттачивать свое мастерство. Команды городских ресторанов стремятся использовать широкий ассортимент высококачественных продуктов, таких как овощи, мясо и морепродукты, произведенные на местном уровне и устойчивые.
Осенью будет представлен первый список гида MICHELIN в Ванкувере, в котором будут представлены выдающиеся рестораны и профессионалы, отмеченные наградами Мишлен. Знаменитые анонимные инспекторы Путеводителя присуждают знаковые звезды MICHELIN — одну, две или три — непревзойденной кухне. Путеводитель также известен своим выбором Bib Gourmand, в котором выделяются рестораны, предлагающие отличную качественную еду по хорошим ценам. Зеленая звезда MICHELIN присуждается ресторанам, которые являются лидерами в области устойчивой гастрономии.
«Мы очень рады представить путеводитель MICHELIN на западном побережье Канады и привлечь внимание ко всему, что может предложить Ванкувер», — сказал Гвендал Пулленнек, международный директор путеводителей MICHELIN. «Наши инспекторы уже исследуют Ванкувер. Они с удовольствием погружаются в разнообразие блюд, приготовленных из высококачественных продуктов и подаваемых в теплой непринужденной обстановке. Путешественники со всего мира отмечают Ванкувер неповторимой художественной атмосферой и многогранной идентичностью — от впечатляющих зданий до открытых пространств — и мы рады сосредоточиться на его многообещающем кулинарном потенциале».
Тщательно сохраняя свою конфиденциальность, инспекторы Michelin уже работают на местах, анонимно бронируя столики в ресторане и оплачивая все блюда, чтобы гарантировать, что к ним относятся так же, как к любому другому клиенту.
«Слияние вкусов и культур, влияние Тихоокеанского региона и обилие свежайших ингредиентов из океана и суши делают обед в Ванкувере чем-то особенным», — сказал Ройс Чвин, президент и генеральный директор Destination Vancouver. «Мы уже давно пользуемся огромным признанием нашей кулинарной сцены, и путеводитель MICHELIN по Ванкуверу еще больше повышает репутацию города как мирового гастрономического направления. И мы так рады, что Ванкувер теперь является кулинарным направлением для начинающих поваров, которые хотят тренироваться под руководством команды, отмеченной звездами Мишлен».
Предстоящий отбор ресторанов в Ванкувере будет осуществляться по исторической методологии Мишлен, основанной на пяти универсальных критериях, чтобы обеспечить справедливость выбора каждого направления: 1) качественные продукты; 2) гармония вкусов; 3) владение техникой приготовления пищи; 4) личность повара на кухне; 5) постоянство между каждым посещением (каждый ресторан инспектируется несколько раз в год).
Руководство MICHELIN постоянно следит за развитием кулинарных направлений по всему миру. Michelin работает с организациями по маркетингу направлений или советами по туризму, чтобы продвигать индустрию туризма в соответствующих местах; однако процесс отбора гида MICHELIN остается полностью независимым. В то время как выбор по-прежнему полностью определяется инспекторами Michelin, Michelin работает с Destination Vancouver только над маркетинговой и рекламной деятельностью.
Выбор ресторанов Ванкувера 2022 года присоединится к выбору отелей MICHELIN Guide, в котором представлены самые уникальные и захватывающие места для проживания в Ванкувере и во всем мире. Посетите веб-сайт путеводителя MICHELIN или загрузите бесплатное приложение для iOS и Android, чтобы забронировать незабываемые отели и рестораны через партнеров OpenTable, Resy и SevenRooms.
О пункте назначения Ванкувер
Destination Vancouver является официальной организацией по маркетингу и управлению направлениями для впечатляющего города Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, и представляет более 800 участников в туристической экономике города. Мандат Destination Vancouver заключается в поддержке туристической индустрии Ванкувера в разработке привлекательных впечатлений и предложений для посетителей города и в продвижении Ванкувера на канадский, американский и международный рынки. Цель специальной группы, состоящей примерно из 32 штатных членов команды (и число их постоянно растет), а также около 200 волонтеров, оказывающих услуги посетителям, состоит в том, чтобы преобразовать сообщества и посетителей Ванкувера с помощью путешествий.
Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии