
Пять блюд, которые вы должны попробовать в Soleil (по словам шеф-повара Йоргена Содеманна)
Забудьте о традиционном компромиссе между здоровьем и вкусом: наконец, новейшее гастрономическое заведение Аммана позволяет вам иметь и то, и другое. Ритц-Карлтон, амманский дневной ресторан Soleil, предлагающий еду с фермы на стол, предлагает творческий и ароматный подход к здоровой кухне.
С момента открытия в начале этого лета Soleil стал самым горячим новым местом для завтрака и обеда в городе. Яркая, воздушная атмосфера, наполненная ароматом свежеобжаренных кофейных зерен (у Soleil есть собственная обжарочная мастерская!), ресторан — идеальное место, чтобы провести долгое неторопливое утро или день, наслаждаясь бесконечным разнообразием блюд: питательными, вкусными и полностью удовлетворяющими кулинарные изыски. Меню отвечает всем диетическим потребностям и требованиям, с множеством восхитительных вариантов для тех, кто питается на растительной основе, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием калорий, без аллергенов и без глютена.
Конечно, есть так много отличных вариантов, что может быть трудно решить, что попробовать! К счастью, Йорген Содеманн, шеф-повар The Ritz-Carlton, Amman, здесь, чтобы поделиться своими пятью лучшими блюдами, которыми вы должны насладиться во время вашего следующего визита в Soleil.
Оранжевое солнце
Визуально этот сочетающийся по цвету салат представляет собой великолепное, солнечное, выдающееся наслаждение. Что касается вкуса, то это настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Салат «Оранжевое солнце» представляет собой восхитительную смесь апельсинов, моркови, имбиря, йогурта, жареных семечек подсолнуха и маринованной редьки, приправленную свежим зеленым луком и микрозеленью. Сочетание вкусов и текстур гарантирует изысканное удовлетворение от каждого кусочка.
Король Кале
Листовая зелень никогда не была такой вкусной. Салат Soleil's King Kale представляет собой действительно вкусную нотку для любимых зеленых сообществ здорового образа жизни. Это блюдо, наполненное суперпродуктами, такими как капуста, брокколи, имбирь и декадентские грибы шиитаке, а также непревзойденной соевой заправкой, затмит заурядные салаты и докажет, что не вся капуста одинакова. Это идеальный обед после тренировки, особенно для людей, которые хотят вести растительный, кето- или безглютеновый образ жизни, и он оставит у вас чувство полного удовлетворения.
Хрустящая морковь, несомненно, является одной из главных составляющих блюда и прекрасно сочетается с нежным сливочным йогуртом. И, конечно же, салат наполнен витаминами и питательными веществами, которые оставят вас сытыми и полными энергии на весь оставшийся день. (Кроме того, все эти антиоксиданты обязательно сделают вашу кожу сияющей.)
Минеральная перегрузка натертой капусты
Если вы ищете здоровый обед, который одновременно удовлетворит все ваши вкусовые пристрастия, это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого и пикантного. И самое главное, как следует из названия, он переполнен питательными веществами.
Капуста Напа, зеленый лук, шпинат, руккола, морковь, кабачки, сельдерей и арахис нарезают, натирают, смешивают вместе, а затем добавляют освежающую заправку из лайма и трав. Откусите от кусочка этого яркого красочного салата, и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Еще одно идеальное послетренировочное лакомство, Тертая шинкованная минеральная перегрузка — идеальный способ восстановить весь калий и электролиты, которые вы сожгли.
Боул Солей
Фирменная чаша Soleil Bowl на растительной основе, насыщенная вкусом и исключительно богатая питательными веществами, обязательно вернет вас снова и снова. Это изобретательное блюдо включает в себя пикантные котлеты из цветной капусты, фалафель из свеклы, киноа, полбу, маринованную капусту с корицей и тыкву, маринованную в кунжуте и лайме, — все это тщательно объединено в одно абсолютно исключительное блюдо. Оттенки лайма, имбиря и перца чили сливаются в абсолютной гармонии, а землистый, ореховый вкус цветной капусты и киноа делает блюдо абсолютно роскошным. А с изобилием питательных веществ, упакованных в каждый кусочек, ваши вкусовые рецепторы не будут единственной частью вашего тела, которая будет вам благодарна.
Сжатый арбуз
Блюдо Soleil из прессованного арбуза, пожалуй, одно из самых изобретательных творений ресторана: честно говоря, вы никогда не готовили арбуз таким образом. Освежающий фруктовый вкус арбуза сочетается с множеством сладких, соленых, пряных ингредиентов и ингредиентов умами, что в конечном итоге придает блюду сложный, многогранный вкусовой профиль, не похожий ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше. Необычные добавки, такие как перец саншо, порошкообразный сироп юдзу, ванильная заправка и соус из судати, делают это блюдо абсолютным выдающимся. Кроме того, арбуз — идеальное решение для регидратации и облегчения боли в мышцах. А благодаря низкой калорийности вы будете чувствовать себя сытыми и довольными в течение дня.
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa