
Один из последних отелей Эдинбурга объявил об открытии нового бара и обеденного зала с невероятно интересными функциями.
На этой неделе Virgin Hotels Edinburgh сообщила, что в дополнение к их нынешнему ресторану и лаунджу в октябре в здании также откроется новый ресторан, работающий в течение всего дня.
На первом изображении бара, названного «Ева», показаны потрясающие фрески, созданные специально для этого места, с изображением животных из воздушных шаров, древних статуй и многого другого.
Официально открыв свои двери 7 октября, заведение предложит все, начиная от латте утром и заканчивая разнообразными напитками вечером. Ресторан открыт до позднего вечера. После ужина гостям предлагается насладиться коктейлем из множества сделанных на заказ творений с учетом местных особенностей, помогая привнести ощущение Шотландии в каждый из вкусов.
Расположенный на уровне первого этажа, со входом со стороны Каугейта, Eve вмещает до 160 гостей и представляет собой игривую среду, где можно поесть, выпить и пообщаться в самом сердце Эдинбурга. Поскольку производительность лежит в основе истории бренда Virgin, Eve проведет ряд разнообразных мероприятий, демонстрирующих лучшее как из шотландской, так и международной культуры.
Наряду с оживленной развлекательной программой гости могут заказать бурю с меню, идеально подходящим для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей в любом случае, будь то завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.
Скотт МакАрдл, генеральный менеджер Virgin Hotels Edinburgh, сказал: «За последние несколько месяцев мы уже начали видеть, как Virgin Hotels Edinburgh оживает, и Ева собирается добавить еще больше вкуса к тому, что мы уже предлагаем.
Это яркое и оживленное пространство станет центром городских развлечений с фантастической едой, уникальными коктейлями и множеством представлений — здесь действительно каждый найдет что-то для себя».
Чтобы отпраздновать запуск, Eve предложит всем гостям 50% скидку на еду при каждом бронировании, сделанном с 7 по 29 октября, и будет устраивать разнообразные живые развлечения семь дней в неделю в течение месяца. Здесь есть все: от маленьких тарелок, включая крокеты из говяжьей грудинки и крудо из шотландского лосося, до больших тарелок, предлагающих плоские стейки и мясные закуски, а также выбор сочных гамбургеров, сытных сэндвичей и освежающих салатов.
Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии
