Новые сезонные блюда и напитки на рейсах Alaska Airlines

Авиа
15.10.2022 США Аляска   485
Новые сезонные блюда и напитки на рейсах Alaska Airlines

Осень приносит прохладные вечера, удивительные изменения цвета и, начиная с сегодняшнего дня, новую линейку вариантов меню, которыми вы сможете насладиться на борту вашего следующего рейса Alaska Airlines. Мы по-прежнему предлагаем нашим гостям свежие, полезные блюда, в том числе разнообразные вегетарианские, веганские блюда и блюда, приготовленные без глютена. Половина наших блюд в Первом классе теперь готовится без глютена.


Один из наших новейших вариантов — Brusselin’ Vegan Salad, разработанный в сотрудничестве с Evergreens, компанией с западного побережья, которая производит изысканные свеженарезанные салаты. Это также без глютена. Мы также подаем вкусный сэндвич с забавным названием — Муффулетта Западного побережья. Кроме того, мы приветствуем авиационный джин из Орегона в нашем ассортименте спиртных напитков. Все это является частью самой комплексной программы производства продуктов питания и напитков в отрасли.


«Мы очень гордимся тем, что создаем новые сезонные блюда, которые имеют прекрасный вкус и полезны для вас», — сказал Тодд Трейнор-Кори, управляющий директор по продуктам для гостей Alaska Airlines. «Многие из наших гостей говорят нам, что им нравятся яркие вкусы Западного побережья, в которых используются настоящие, полезные ингредиенты. В нашем осеннем меню мы по-прежнему делаем упор на растительные, веганские и безглютеновые блюда».


В главном салоне Alaska продолжает предлагать любимые блюда фанатов, такие как фирменное блюдо с фруктами и сыром и блюдо с колбасными изделиями. Мы также представляем новые сезонные предложения в основном салоне, доступные для предварительного заказа только на большинстве рейсов дальностью более 1100 миль:


Brusselin' Vegan Salad: разработанный в сотрудничестве с Evergreens слой тосканской капусты и хрустящего салата романо, украшенный обжаренной брюссельской капустой, красной киноа, свежим красным перцем, золотым изюмом, каперсами и ломтиками жареного миндаля, подается с агавой и яблоком и заправкой для сидра.

West Coast Muffuletta: наша версия популярной новоорлеанской классики: тонко нарезанная вяленая ветчина, прошутто и соппрессата на рулете из чиабатты в кунжутной корочке с сыром моцарелла, свежей рукколой, песто из авокадо и оливок.

В Первом классе на рейсах дальностью более 1100 миль предлагается разнообразное новое питание как на завтрак, так и на обед/ужин. 

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору