Отпразднуйте Лунный Новый год с веселыми танцами в PARKROYAL на Китченер-роуд, Сингапур!

Отели
Отпразднуйте Лунный Новый год с веселыми танцами в PARKROYAL на Китченер-роуд, Сингапур!

Встречайте приход Весны и отпразднуйте год Кролика с нашими (BUN)танцевальными выступлениями в Spice Brasserie, PARKROYAL на Китченер-роуд, Сингапур.


Вас ждет изысканный праздничный шведский стол от шеф-повара Патрика, который будет доступен на обед и ужин с 16 января 2023 года по 5 февраля 2023 года.


1. Процветание Ю Шэн со сливовым соусом из фруктов красного дракона


2. Вареный цельный норвежский лосось с приправами,


3.Говяжьи ребрышки медленного приготовления с пятью специями и булочкой с лотосом,


4. Жареная утка с травами


и сладости процветания включают


5. Нянь Гао на пару с тертым кокосом


а также


6. Мандариново-апельсиновый сахарный торт.


Только 21 января 2023 года, в канун ужина в китайских юанях, насладитесь нашим


1. «Supreme Pot» (с такими сокровищами, как морские ушки, рыбья пасть, сушеные морские гребешки, черный мох, тигровые креветки, сушеные устрицы и тушеная курица с капустой Напа)


Доступно только 22 и 23 января 2023 г., не пропустите наши


1. Тушеная капуста Напа с черным мхом и сушеными устрицами


а также


2. Золотой имперский суп с морским ушком, рыбьей пастью, сушеными гребешками и морским огурцом


Давайте отметим Лунный Новый год Joyous & a (Bun)dance и сохраним воспоминания, которые просто важны, в PARKROYAL на Китченер-роуд, Сингапур, сегодня! Ресторан Spice Brasserie предлагает шведский стол Joyous & a(Bun)dance Lunar New Year с 16 января по 5 февраля 2023 года по цене 55 сингапурских долларов за взрослого и 27,50 сингапурских долларов за ребенка.


Акция (ужин в ресторане)


Акция «Раннее бронирование по лунному календарю» — 15%, полная невозвратная оплата требуется до 12 января 2023 года. Чтобы узнать больше об акциях по кредитным картам, позвоните по телефону +65 3138 2518 или напишите по электронной почте spicebrasserie.prskt@parkroyalhotels.com.

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору