Начиная с 22 апреля и каждый день с 14:00 до 18:00, шеф-повар Рубен будет привносить Бали в Белгравию, используя принципы нашей кухни COMO Shambhala. В основе этого лежит сохранение питательной целостности основных компонентов исходных продуктов, что позволяет вам извлечь пользу из «жизненной силы» определенных ингредиентов, многие из которых сырые, доставленные с поля на стол с минимальной задержкой.
КОНЦЕПЦИЯ
Вдохновленный нашей философией и кухней COMO Shambhala, а также рецептами из нашей собственной книги COMO Shambhala «Удовольствие от правильного питания» — насладитесь этой искусной интерпретацией традиционного послеобеденного чая от шеф-повара Рубена Брионеса.
Источник: comohotels
Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии