Культовый ресторан Walt Disney World Signature Dining возвращается в обновленном пространстве

Рестораны и бары
Культовый ресторан Walt Disney World Signature Dining возвращается в обновленном пространстве

Как раз к весне Narcoossee возвращается в Мир Уолта Диснея, радуя гостей изяществом и очарованием викторианского побережья. Фирменное обеденное заведение, приветствовавшее гостей Disney's Grand Floridian Resort & Spa с 1988 года, вновь открывается в недавно обновленном пространстве, в котором используется главное место ресторана и панорамный вид на лагуну семи морей.


Поскольку актеры ресторана тепло приветствуют гостей, они окажутся в обстановке, украшенной мягкими лазурными деталями и произведениями искусства, которые отправят их в путешествие с суши на море. Продуманные штрихи интерьера прославляют историю ресторана; например, новый бар сделан из местных устричных раковин — дань уважения тому факту, что Narcoossee’s изначально открывался как устричный бар.


Благодаря свежему интерьеру и множеству новых блюд в меню, вдохновленных кухней Флориды и юго-восточного побережья, есть множество причин запланировать посещение Narcoossee's, поскольку ресторан продолжает чтить традиции кулинарного мастерства в отеле Disney's Grand Floridian Resort & Spa.


По суше или по морю


В то время как Narcoossee’s чествует свое прошлое, возвращая несколько любимых гостями блюд, шеф-повар Ноа Эстабрук и его талантливый кулинарный персонал также представляют вкусные новые предложения.


В меню каждый найдет что-то для себя: от морепродуктов из экологически чистых источников до оригинальных блюд из земли, включая мясные и растительные блюда.


Новые блюда, которые стоит попробовать:


Доска для колбасных изделий, вдохновленная океаном: новаторский взгляд на классическую презентацию, доска состоит из пастрами из ахи тунца, обугленных осьминогов и домашней колбасы из моря.

Тортеллони с говядиной и рикоттой: богатое сочетание говядины и сливочного сыра рикотта дополняется коричневым маслом, шелковистым пюре из пастернака и изюмом.

Паэлья с жареными овощами: это роскошное блюдо на растительной основе, состоящее из овощей, фасоли каннеллини, консервированных артишоков и обугленного лимона Мейера, сытно и ароматно.

Blackened Redfish: фирменное блюдо шеф-повара Ноя, восхитительное филе морского окуня, натертое секретной смесью Narcoossee для чернения и подаваемое поверх хрустящего пюре из чоризо-сунчок с мамалыгой и сладкой кукурузой из Флориды, а затем посыпанное руйей из красного перца.


К возвращающимся блюдам, посвященным наследию Narcoossee, относятся:


Биск: Это классическое блюдо, долгое время любимое гостями, возвращается с новой сервировкой, чтобы порадовать посетителей.

Обжаренные морские гребешки Plancha с парижскими клецками: попробуйте эту изысканную комбинацию, которая подается с английским горошком, ветчиной tasso и лимонным кремом Meyer с трюфелями.

Стейк Нью-Йорк на двенадцать унций: знаменитый стрип-стейк Нью-Йорк от Narcoossee, основное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре, жареными радужными овощами и декадентским демигласом из красного вина.


Приветствуем создание коктейлей и авторских вин


Коктейли в викторианском стиле и напитки с нулевой крепостью предлагают идеальное сочетание для ужина, черпая вдохновение из напитков, популярных в конце девятнадцатого века. Владелец Мэтт Кристи и его сомелье также тщательно составили винную карту ресторана, чтобы предложить заметное сортовое разнообразие и гарантировать, что вина безупречно дополнят блюда.


Панорамные виды и идеальный финал


Ресторан также восхищает своим расположением на набережной и видом на парк Magic Kingdom и близлежащие курорты. Посетители, которые точно рассчитывают время своего визита, также могут полюбоваться фейерверками в парке Magic Kingdom на расстоянии - и они могут даже подглядеть за электрическим водным представлением, когда оно проплывает через лагуну семи морей.


Шеф-кондитер Кристин Фамер (Kristine Famer) предлагает восхитительные десерты, которые так же ослепительны на вкус, как и на вид. Ассортимент десертов варьируется от возвращающегося классического миндального чизкейка с вишневым соусом Ламбер и кремом шантильи до новых творений, таких как «Ягода Павлова», легкое сочетание свежих ягод Флориды и цитрусовых, подаваемое с ярким кремом юдзу и английским соусом.


Открытие Narcoossee’s является частью многолетней трансформации курорта и спа-курорта Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, посвященной его богатой истории в Walt Disney World Resort и подчеркивающей его культовый викторианский шарм и элегантность. Чтобы получить дополнительную информацию или забронировать столик в ресторане не позднее чем за 60 дней, посетите сайт DisneyWorld.com или позвоните по телефону 407-WDW-DINE (407-939-3862).

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору