
Бюро конгрессов и посетителей Большого Майами (GMCVB) объявляет, что Большой Майами и Майами-Бич получили звание «Продовольственный город года 2023» от авторитетного издания о продуктах питания и напитках Bon Appétit.
Чтобы отпраздновать это событие, GMCVB вместе с округом Майами-Дейд официально отметили 5 апреля «Днем продовольственного города года», чтобы отметить успех сообщества в качестве кулинарного лидера и вдохновить развитие отрасли на долгие годы.
Это объявление последовало за дополнительными кулинарными наградами Большого Майами и Майами-Бич, в том числе новыми звездами, присуждаемыми гидом Мишлен, который впервые прибыл во Флориду в 2022 году, а также достижениями в номинации Джеймса Берда 2023 года, которая недавно выбрал восемь местных ресторанов, шеф-поваров и пекарен в качестве полуфиналистов и одну местную пекарню в качестве финалиста. Заголовки национальных новостей также освещали гастрономическую сцену Майами в последние годы, а средства массовой информации Robb Report и Bloomberg назвали город «самой горячей гастрономической сценой Америки» и «самым захватывающим гастрономическим городом в стране» соответственно.
«Эти недавние признания ведущих специалистов в области кулинарии подтверждают работу Большого Майами и Майами-Бич и их приверженность созданию и поддержке динамичного сообщества продуктов питания и напитков», — сказал Дэвид Уитакер, президент и генеральный директор GMCVB. «Кулинарный туризм является сильным мотиватором для путешествий, и мы по-прежнему невероятно благодарны шеф-поварам, рестораторам, миксологам и организаторам мероприятий, которые помогли сделать нашу местную индустрию гостеприимства одной из лучших в мире».
Сегодня ассортимент ресторанов, развлечений и культурных мероприятий Большого Майами и Майами-Бич оказался основным мотиватором для посетителей, согласно недавнему отраслевому отчету посетителей Большого Майами и Майами-Бич. В отчете также показано, что только в 2021 году количество гастрономических и гастротуризма в этом направлении увеличилось на 50%, что превышает показатели до пандемии. Этому сдвигу способствует недавний приток новых гастрономических концепций и кулинарных талантов высшего уровня, в дополнение к признанным на национальном уровне кулинарным программам, которые продолжают размещать направление на карте, таким как ежегодный фестиваль вина и еды South Beach и месяцы ресторанов Miami Spice.
Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство