Серия «Искусство богемы»: от Таиланда до Мальдив, опыт приглашенного шеф-повара с Чудари «Там» Дебхакам из кулинарного пространства Baan Tepa

Рестораны и бары
Серия «Искусство богемы»: от Таиланда до Мальдив, опыт приглашенного шеф-повара с Чудари «Там» Дебхакам из кулинарного пространства Baan Tepa

Nautilus Maldives прославляет разнообразные и творческие ремесла с помощью своего фирменного знака «Искусство Богемии». С 6 по 11 мая 2023 года гости приглашаются в кулинарное путешествие по Азии, наслаждаясь вкусами современной тайской кухни, представленной в изысканном стиле, в гостях у шеф-повара Чудари «Там» Дебхакама.


Шеф-повар Там создает самую художественную версию кухни Таиланда, сочетая традиционные ароматы с нетрадиционными методами приготовления, экспериментируя с сочетанием различных местных и международных ингредиентов. Гости Nautilus смогут наблюдать, как она готовит бурю в этом ультра-роскошном богемном убежище на частном острове, и будут поражены и приятно удивлены уникальной презентацией ее блюд. Шеф-повар Тэм предложит дегустировать свои творения перед сном и во время часа коктейлей Nautilus Rising. Главным событием ее визита станет ужин из пяти блюд с ее фирменными блюдами в фирменном ресторане The Nautilus Zeytoun.


Как шеф-повар и владелец ресторана Baan Tepa, расположенного на сельскохозяйственных угодьях, шеф-повар Там известна своей концепцией устойчивого питания и упором на свежие экологически чистые продукты. Эта приверженность устойчивому сельскому хозяйству и ее кулинарные эксперименты впервые привлекли значительное внимание, когда она выиграла первый сезон Top Chef Thailand в 2017 году. Будучи первой обладательницей этого титула, а также самой молодой в конкурсе, она получила дополнительное признание как растущий Таиланд. После этой победы она путешествовала по миру, готовя и демонстрируя современную тайскую кухню.


Андре Митиг, генеральный менеджер Nautilus, объясняет привлекательность подхода шеф-повара Тэма и то, как он перекликается с видением Nautilus:

«С ее опытом работы в фермерской кухне и ее знаниями в области питания шеф-повар Тэм фокусируется на ответственно выращенных и местных продуктах. Ее понимание концепций устойчивого питания имеет решающее значение для The Nautilus, поскольку мы начинаем наш путь к выращиванию нашего органического сада на нашем близлежащем частном острове. Более того, ее страсть к творческой гастрономии, традиционным тайским вкусам и современному колориту перекликается с нашей концепцией «Искусство Богемии», которая обогащает опыт наших гостей и прославляет величайшие дары жизни посредством мероприятий, подчеркивающих страсть к самовыражению, вкус к элегантность и легкое фирменное изящество».

Источник: visitmaldives

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии