JW Marriott Maldives Resort & Spa представляет RIHA, путешествие со вкусами из восьми блюд

Отели
JW Marriott Maldives Resort & Spa представляет RIHA, путешествие со вкусами из восьми блюд

JW Marriott Maldives Resort & Spa рад объявить об открытии RIHA, новой концепции ресторана, обещающей уникальный и уединенный опыт вокруг затонувшего тандыра и тавы под открытым небом. Гости могут отправиться в ароматное путешествие по этому скрытому оазису, новой жемчужине в короне курорта для нескольких поколений, где они проберутся к очаровательному затонувшему столу и будут в восторге от живописных окрестностей с горизонтом и закатом на уровне глаз.


RIHA, что на языке дивехи означает «карри», демонстрирует разнообразие индийской кухни. Здесь личный шеф-повар приготовит и представит ужин из 8 блюд, отправив вкусовые рецепторы гостей в кулинарное приключение из Кашмира в Мадурай, Гоа, Раджастхан и Бенгалию, сочетая высококачественные западные продукты с индийскими вкусами, что приводит к яркому и неповторимому вкусу и исключительному кулинарному опыту.


Куратор Рохит Агарвал, шеф-повар JW Marriott Maldives Resort & Spa, который имеет большой опыт в индийской кухне, представляет смесь изысканных ингредиентов с такими изысканными продуктами, как фуа-гра, морские гребешки, омары и говядина вагью, вокруг известных и популярных домашних блюд из разных уголков Индии. Столовая посуда отражает индийские традиции: медные стаканы, латунь, фарфор, в том числе местный оттенок скорлупы кокосового ореха и листья, используемые для сервировки и подачи, в то время как традиционные методы приготовления тандыра и тава используются во всех блюдах, что делает их более приятными.


Страсть и любовь шеф-повара Рохита к региональной индийской кухне, особенно к карри, очевидны в каждом блюде, а рецепты его мамы и бабушки являются неотъемлемой частью меню. Он ломает стереотипы, представляя западные продукты с индийскими вкусами, делая опыт еще более аутентичным.


«Мы рады представить RIHA, кулинарное путешествие по регионам и вкусам Индии, через знакомые вам блюда с уникальным и возвышенным уклоном. RIHA — это скрытый оазис, который обещает уникальный ужин в уединении и предлагает гостям возможность побаловать свои чувства и снова влюбиться в индийскую кухню», — сказал Марк Гассинг, генеральный директор JW Marriott Maldives Resort & Spa.


RIHA теперь доступен для бронирования, и гости, остановившиеся в JW Marriott Maldives Resort & Spa, могут насладиться ужином из 8 блюд в песке под звездами, в окружении природы и факелов тики. Место можно забронировать как совместное мероприятие с меню блюд по цене 265++ долларов США за взрослого, а также как личное мероприятие для пары или семьи по цене 450++ долларов США за взрослого; напитки будут доступны по меню.


Курортный спа-отель JW Marriott Maldives Resort & Spa, расположенный на острове Вагару атолла Шавиани, предлагает все необходимое для роскошного семейного отдыха без стресса и вдохновляет гостей на полное присутствие в духе единения с близкими. Курорт для нескольких поколений включает 60 пляжных и надводных вилл, все с частными бассейнами, просторными деревянными палубами и широким спектром удобств. Разнообразные блюда предлагаются в пяти ресторанах курорта, трех барах с полным спектром услуг, винном зале и ужинах на пляже.

Источник: visitmaldives

Читайте также: Геленджик зимой: отдых, климат, развлечения и полезные советы