
Опираясь на многолетнюю историю кулинарного мастерства, Four Seasons в очередной раз сохранила свои лидирующие позиции, обладая наибольшим количеством звезд Мишлен среди всех брендов роскошного гостеприимства: 32 звезды в 25 ресторанах в 19 отелях и курортах по всему миру. Еще более примечательно то, что 27 из этих звезд были присуждены оригинальным концепциям ресторанов, независимо принадлежащих и управляемых Four Seasons. Это последнее признание входит в число международных наград компании в сфере ресторанов и баров, включая 50 Best, La Liste, Gault Millau, Wine Spectator и другие.
«Наши рестораны и бары обеспечивают естественное знакомство с миром Four Seasons, создавая прочные связи благодаря исключительным гастрономическим впечатлениям», — говорит Кимберли Грант, глобальный руководитель отдела ресторанов и баров Four Seasons Hotels and Resorts. «Эти заслуженные награды являются результатом работы невероятно талантливых и преданных своему делу команд из нашего портфолио, которые неустанно работают над тем, чтобы удивлять и радовать наших гостей каждый день, развиваясь и реализуя свои профессиональные устремления в этой динамичной организации».
Под чутким руководством команды, стремящейся воплотить в жизнь самые замечательные впечатления от ресторанов и лаунж-зон, гости почти 600 торговых точек бренда отправляются в восхитительные путешествия, открывая искусные творения и получая незабываемые кулинарные впечатления, созданные с любовью.
Первые звезды Мишлен в Four Seasons
Несколько ресторанов Four Seasons получили свои первые звезды Мишлен в путеводителях прошлого года.
• В Италии под руководством знаменитого шеф-повара Массимо Мантарро и его традиционной сицилийской кухни Principe Cerami* во дворце Сан-Доменико, Таормина, отель Four Seasons получил свою первую звезду Мишлен в ноябре 2022 года.
• Под руководством шеф-повара Малины Си ресторан Capa* в отеле Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World® получил одну звезду Мишлен после введения в действие первого во Флориде гида Мишлен, что еще больше укрепило растущий статус города как примечательного кулинарного центра.
• Ресторан Surf Club* от шеф-повара Томаса Келлера в отеле Four Seasons и резиденциях в Surf Club также получил одну звезду в первом путеводителе по Флориде.
• В Ханчжоу, Китай, под руководством шеф-повара Ван Юна первый региональный путеводитель Michelin присвоил одну звезду Jin Sha* в отеле Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake.
• В Гонконге Noi* шеф-повара Паоло Айраудо в отеле Four Seasons Hong Kong получил свою первую звезду.
• Среди многих ресторанов, рекомендованных Мишлен, многочисленные заведения в отелях и курортах Four Seasons отмечены как выдающиеся кулинарные предложения в соответствующих региональных справочниках, включая Adorn, AQUA, Auro, Butcher & Still, Café Milano, Catch, Kaito, Lido, Mina. Brasserie, Tempura Uchitsu, Vista 38, Yu Yuan, Yun House и другие.
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa
