St. Regis Maldives Vommuli Resort объявляет о новом сотрудничестве с китайским шеф-поваром отеля St. Regis Shanghai Jingan

Отели
St. Regis Maldives Vommuli Resort объявляет о новом сотрудничестве с китайским шеф-поваром отеля St. Regis Shanghai Jingan

The St. Regis Maldives Vommuli Resort рад сообщить, что 19 и 22 ноября 2023 года он примет Стивена Янга, шеф-повара Yan Ting, The St. Regis Shanghai Jingan, на своем курорте для совместной работы шеф-повара 19 и 22 ноября 2023 года. Он подарит гостям уникальные гастрономические впечатления, вдохновленные шанхайской кухней в ресторане Orientale, пока они наслаждаются непревзойденным роскошным отдыхом по лучшему адресу Мальдив.


«Мы очень рады приветствовать шеф-повара Стивена Янга для разработки специально составленного меню ужина в нашем просторном ресторане Orientale, из которого открывается панорамный вид на Индийский океан», — сказал Винсент Пошон, генеральный менеджер курорта St. Regis Maldives Vommuli. «Это сотрудничество позволит нашим уважаемым гостям получить еще больше удовольствия, отправив их в кулинарное путешествие по аутентичным китайским блюдам, приготовленным из сезонных свежих ингредиентов в нашем отдельном ресторане».


19 и 22 ноября 2023 года запланирован совместный ужин из шести блюд, включающий закуску, суп, основные блюда и десерт. Блюда с классическим китайским вкусом и ингредиентами будут дополнять друг друга, пробуждать вкусовые рецепторы гостей и создавать незабываемые впечатления от ужина.


  • Желтое вино, пьяное морское ушко, китайский арбуз, икра лосося
  • Консоме из отварной курицы, мякоть кокоса, конпой и рыбная пасть
  • Жареные гребешки, соус чили «Юйсян»
  • Тушеные говяжьи ребрышки без костей, кола и сладкий соевый соус
  • Лапша в рыбном супе, филе гарупы и фасоли
  • Паста из зеленой фасоли, семена лилии, сушеная апельсиновая цедра 20-летней выдержки


Каждый ужин стоимостью 195++ долларов США на человека будет доступен максимум для 20 гостей в ресторане Orientale, который работает с 19:00 до 22:30.


«Я более чем рад возможности сотрудничать с курортом The St. Regis Maldives Vommuli Resort», — сказал Стивен Янг, шеф-повар Yan Ting, The St. Regis Shanghai Jingan. «В Yan Ting, где гости могут насладиться уникальным ужином в современном и классическом китайском стиле, я стараюсь представить свою собственную интерпретацию шанхайской кухни в меню и фирменных блюдах, твердо придерживаясь традиционного подхода и философии питания. Как представительский шеф-повар этого уникального сотрудничества, я с нетерпением жду возможности передать культуру китайской кухни на Мальдивы через нежные вкусы, свежие ингредиенты и разнообразные методы приготовления».

Источник: visitmaldives

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии