


Игровая площадка для натуралистов, окруженная пышными джунглями Северного Таиланда, Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort с гордостью представляет Canopy, A Tree Top Dining Experience, инновационную концепцию питания, которая говорит об экологически сознательной этике курорта и его стремлении продвигать аутентичные региональные вкусы.
Расположенный на высоте 52 метров над пастбищем, Canopy представляет собой открытую капсулу, которая предлагает гостям 360-градусный вид на Золотой Треугольник. Дизайн, напоминающий местные ульи, использует натуральные материалы и приглушенные, землистые тона, чтобы создать спокойную гавань, где единственным прерыванием является симфония леса, и где взгляд может отдохнуть на безмятежном гобелене природы.
С первым утренним светом любопытные путешественники, вооруженные биноклем, могут наблюдать за оживлением жизни внизу, включая величественных слонов из близлежащего лагеря. Обеденные часы приглашают к кулинарному исследованию региональных вкусов, пока джунгли процветают при полном дневном свете. Сумерки превращают капсулу в очаровательное место для заката, сияющее мягким светом заходящего солнца.
Дегустационные меню Canopy в течение всего дня, подаваемые в традиционных, вдохновленных природой контейнерах Pinto, уравновешивают соленые и сладкие вкусы с утонченностью. Меню Mekong Discovery отдает дань уважения кулинарному наследию региона, предлагая такие блюда, как лаосские водоросли в паре с пикантным желтоперым тунцом и свинину с карри из Чианграя на жареном рисовом тосте. Culinary Adventure — это слияние восточных традиций и западных инноваций, представляющее такие блюда, как нежные короткие ребрышки вагю на ремесленных булочках, лобстер с Пхукета с местными авокадо, запеченный инжир Royal Projects в крем-брюле и местная клубника с мятой в заварном тесте. Наконец, меню Gourmet Odyssey поднимает местную кухню на новый уровень с такими роскошными ингредиентами, как говядина вагю M5, королевские гребешки и икра Royal Projects, с десертами, варьирующимися от кафрского лаймового финансье до розового и тыквенного мусса и крем-брюле из жженого кокоса.
Шеф-повар Писит «Джино» Джинопонг объясняет: «В основе опыта Anantara Golden Triangle лежит глубокая связь с окружающей средой, будь то ежедневное взаимодействие с нашими спасенными слонами, походы в джунгли или обеды. Canopy является свидетельством нашей заботы об экологической осознанности, предоставляя гостям пространство для общения с природным миром в интимной и питательной манере».
Цены на дегустационное меню начинаются от 14 000 тайских бат на пару. Canopy принимает гостей с 7:00 до 11:30 на завтрак, с 12:30 до 16:30 на обед и с 17:30 до 19:00 на вечерние напитки.
Источник: minorhotels
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору
