Отель Four Seasons Macao представляет звездную феерию Four Hands

Отели
Отель Four Seasons Macao представляет звездную феерию Four HandsОтель Four Seasons Macao представляет звездную феерию Four HandsОтель Four Seasons Macao представляет звездную феерию Four Hands

В марте этого года Four Seasons Hotel Macao представляет Four-Hands Culinary Extravaganza — непревзойденный кулинарный опыт, объединяющий две известные кулинарные силы: шеф-повара Ван Юна, старшего шеф-повара китайской кухни отеля Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake, и шеф-повара Энтони Хо Ям То, старшего шеф-повара китайской кухни отеля Four Seasons Hotel Macao. Это эксклюзивное двухдневное мероприятие, объединяющее шеф-поваров, обладателей четырех бриллиантов Black Pearl и двух звезд Мишлен, обещает стать кулинарным событием года.


Шеф-повар Ван Юн, мастер чжэцзянской кухни, поднял Jin Sha в отеле Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake до легендарного статуса, заработав три бриллианта в путеводителе Black Pearl Restaurant Guide восемь лет подряд. В 2023 году Jin Sha занял 59-е место в списке 50 лучших ресторанов Азии 51-100 и был награжден желанной звездой Мишлен. Для этого особого случая шеф-повар Ван продемонстрирует мастерство и вкусы кухни Цзянчжэ, предложив посетителям незабываемое гастрономическое путешествие.


Zi Yat Heen в отеле Four Seasons Hotel Macao, известный своим превосходством в кантонской кухне, заслужил престижные награды, включая признание пяти звезд Forbes в течение трех лет подряд, один бриллиант в путеводителе Black Pearl Restaurant Guide и звезду Мишлен в течение восьми лет подряд. Под руководством шеф-повара Энтони Хо ресторан сочетает традиции и инновации, чтобы уловить суть кантонских вкусов. Это сотрудничество, вдохновленное свежестью весны, обещает восхитительные впечатления с креативными и изысканными блюдами даже для самых взыскательных посетителей.


Эксклюзивное меню включает фирменные блюда и вдохновенные творения, включая известные блюда Цзянчжэ от шеф-повара Вана, такие как тушеная свиная грудинка со свежими морскими ушками, паста из бобов с китайским красным деревом, яйцо всмятку с морским ежом, жареный рисовый пирог со снежным крабом и пастушьей сумкой и паровой молочный пудинг с чаем лунцзин. Zi Yat Heen предложит шедевры кантонской кухни, такие как креветки карабинеры с соевым соусом из кунжута и замороженным растением, кристальная икра с охлажденным южноавстралийским лобстером, суп из канадского гуидака двойной варки с итальянским базиликом, паровой звездчатый групер и птичье гнездо с тыквенной панна-коттой.


Это необычное гастрономическое празднество в четыре руки, ограниченное всего двумя вечерами, состоится 28 и 29 марта 2025 года. Команда отеля Four Seasons Hotel Macao с гордостью сотрудничает с отелем Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake, чтобы представить разнообразное и эксклюзивное кулинарное искусство бренда Four Seasons, предлагая гостям необычайный праздник изысканности.


Кулинарная феерия Four Hands


Дата: 28 и 29 марта 2025 года

Место проведения: Zi Yat Heen, отель Four Seasons Hotel Macao

Цена: 2088 патак + 10 процентов с человека; добавьте 788 патак с человека, чтобы насладиться сочетанием вина из четырех бокалов

Источник: fourseasons

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии