Отель Four Seasons в Сеуле празднует кулинарное наследие Кореи с проектом K-Gourmet

Отели
03.04.2025 Южная Корея Сеул   136
Отель Four Seasons в Сеуле празднует кулинарное наследие Кореи с проектом K-GourmetОтель Four Seasons в Сеуле празднует кулинарное наследие Кореи с проектом K-GourmetОтель Four Seasons в Сеуле празднует кулинарное наследие Кореи с проектом K-GourmetОтель Four Seasons в Сеуле празднует кулинарное наследие Кореи с проектом K-Gourmet

Этой весной Four Seasons Hotel Seoul предлагает свежий взгляд на древние кулинарные традиции Кореи, представляя эксклюзивный пакет проживания, вдохновленный K-Gourmet, оригинальные коктейли и изысканный декор. В сотрудничестве с брендом- хранителем наследия Myeong In Myeong Chon, новый пакет Seoulful Bites демонстрирует искусство джанъин – мастеров корейской кухни. С 1 апреля по 30 июня 2025 года гости смогут насладиться тщательно продуманным гастрономическим опытом, включающим подарочный K-Gourmet набор и традиционный корейский завтрак в номере.


Весенний пакет Seoulful Bites раскрывает 5000-летнюю гастрономическую историю Кореи в современном прочтении. Наслаждаясь стильными и просторными номерами отеля, гости отправятся в утонченное K-Gourmet путешествие. В качестве приветственного напитка предлагается освежающий выбор авторских комбуч от Myeong In Myeong Chon – яблочной с маэсилем и имбирно-лимонной. А изысканный корейский завтрак на двоих, приготовленный из лучших местных продуктов, станет данью традиции и креативности.


Особенностью этого предложения станет эксклюзивный подарочный набор Myeong In Myeong Chon K-Gourmet, созданный мастерами джанъин. Они живут в гармонии с природой, вкладывая душу в каждое творение. В набор входят деликатесы из морских водорослей, цитрусов и кукурузы, а также чай дораджи, рассказывающий историю мастеров, сохраняющих жизненную силу земли.


Среди других ярких событий сотрудничества – авторские коктейли в легендарном баре OUL. Этот культовый бар, известный своим инновационным подходом к миксологии, соединяет традиции с современными тенденциями. С 1 по 30 апреля 2025 года гости смогут открыть для себя классические корейские вкусы в новом исполнении – через эксклюзивные коктейли Sikcho и Doenjang, сопровождаемые изысканными сладостями ручной работы – идеальным сочетанием эксперимента и наслаждения.


На протяжении всего сотрудничества, до середины июня, гостей отеля будет встречать эффектная инсталляция в лобби, посвященная наследию K-Gourmet и приходу весны. Арт-объекты и ремесленные инструменты Myeong In Myeong Chon будут представлены на фоне впечатляющей цветочной композиции всемирно известного флориста Николая Бергманна. Золотистая солома, свежие зеленые оттенки и бело-желто-оранжевые цветы ручного сбора оживят атмосферу изобилия и пробуждения природы.

Источник: fourseasons

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa