Создайте волшебные пасхальные мгновения в Four Seasons Astir Palace Hotel Athens

Отели
15.04.2025 Греция Афины   189
Создайте волшебные пасхальные мгновения в Four Seasons Astir Palace Hotel AthensСоздайте волшебные пасхальные мгновения в Four Seasons Astir Palace Hotel AthensСоздайте волшебные пасхальные мгновения в Four Seasons Astir Palace Hotel Athens

Когда весеннее солнце начинает укорочивать тени на Ривьере Афин, Four Seasons Astir Palace Hotel Athens озаряет сезон новых начинаний своим особым светом. Пасхальные семейные побеги к морю. Греческие пиршества в таверне у самого берега. Открытие солнечного Helios у бассейна и свежий улов мишленовских блюд в Pelagos. От восстановительных уикендов до гастрономических открытий — расправьтесь в весну в этом легендарном прибрежном уголке.


Пасхальный семейный отдых у моря

Пасха — это идеальное время для благодарности, радости и единения. Просторные бунгало и сьюты отеля идеально подходят для тихого семейного отдыха: оазисы умиротворения, обновления и размышлений, окружённые природой и морем. Частные бассейны с видом на лазурь, широкие террасы для отдыха и интерьеры с натуральными материалами и местным искусством, гармонирующие с окружающей средой. От неспешных экскурсий по местным достопримечательностям до пляжных дней вдали от палящего летнего солнца — создайте новые семейные воспоминания этой Пасхой и не только.


Вкус традиций

Православная Пасха — это время глубокого смысла, открывающее сердце греческой культуре. В воскресенье, 20 апреля 2025 года, гостей и местных жителей приглашают на традиционный пасхальный обед в Taverna 37 — пиршество под звуки живой музыки и с видом на Эгейское море, обрамлённое бугенвиллиями. Шеф-повар Александрос Коскинас и его команда представляют блюда, воплощающие суть греческой весны: целый ягнёнок на вертеле, томлёная свинина и курица контосувли на углях, запечённая фета бугьюрди, нежный галактобуреко с заварным кремом и ароматная апельсиновая портокалопита.


Возвращение Helios

Летние дни с латиноамериканским колоритом вновь на афинской Ривьере. С 7 апреля 2025 года ресторан Helios у бассейна снова открыт — под руководством гватемальского шефа Мануэля дель Кампо здесь царит атмосфера праздника вкуса: от дерзких севиче и гриля до тирaдито, тако и освежающих маргарит. Наслаждайтесь неспешными обедами под листвой с 13:00 до 17:00 каждый день.


Весенние гастрономические открытия в Pelagos

Мишленовский ресторан Pelagos встречает весну двумя новыми меню: сеты из семи блюд Spring Degustation и A La Carte. Шеф Лука Писказци в своей неповторимой манере работает с локальными и сезонными ингредиентами, нередко собранными в дикой природе. Кальмар с пикантным черемшой, хамоном и бергамотом; ризотто с белой спаржей, мидиями и зелёным карри; кролик и омар с баклажаном, морским еже и биском; золотистый тартан из яблок с карамелью из бергамота и ванильной пеной.


«Хотя климат в Греции радует круглый год, весна занимает особое место в наших сердцах», — делится управляющий отеля Янн Кайзер. — «Ривьера оживает, рестораны отражают изобилие свежих местных продуктов, а тёплое солнце подчёркивает радость культурных традиций и дух единения. Разве можно представить лучшее место для празднования начала новой жизни, чем наш изысканный прибрежный оазис?»

Источник: fourseasons

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии