Отель Four Seasons Seoul передает солнечную атмосферу с новым меню Bingsu

Отели
13.05.2025 Южная Корея Сеул   241
Отель Four Seasons Seoul передает солнечную атмосферу с новым меню Bingsu Отель Four Seasons Seoul передает солнечную атмосферу с новым меню Bingsu

Что может быть более летним в Сеуле, чем бингсу? Отныне и до 30 сентября 2025 года отель Four Seasons Hotel Seoul приглашает гостей охладиться в знойные дни за нежными и эффектными вариациями на тему корейского десерта из струженого льда. Новое меню, созданное под руководством шеф-кондитера Стивена Джина, обещает стать настоящей сенсацией в Instagram.


Хотя тема сезона — «Местное и классическое», шеф Стивен переосмысливает традиционное угощение с креативной изюминкой. Меню включает два изысканных вкуса — яблочный манго с острова Чеджу и Maru, сочетающие корейскую классику и оригинальную подачу. Хотите попробовать оба? Специальное предложение Combo Bingsu с 10% скидкой — идеальный повод побаловать себя. А разнообразие соусов и топпингов позволит каждому превратиться в шефа-экспериментатора.


Серебряный призёр Французского чемпионата десертов, с опытом работы в ресторанах с суммарными 13 звёздами Мишлен, шеф Стивен воплощает в этом меню свою фирменную эстетику и безупречный вкус. Попробовать его творения можно ежедневно с 11:00 до 22:00 в уютном лаундже Maru.


Искусство вкуса: Бингсу от шефа Стивена

Jeju Apple Mango Bingsu (149 000 KRW)

Редкий и необычайно сладкий яблочный манго с острова Чеджу сочетается с утончённым ликёром бузины St-Germain, создавая гармонию тропических и цветочных нот. Тягучий рисовый пирожок, маринованный в манговом соке, придаёт текстуру, а эффектная сфера соуса, созданная по технике молекулярной кухни, добавляет вау-эффект. Всё украшено ломтиками манго, взбитыми сливками, сусальным золотом и съедобным цветком.


Maru Bingsu (89 000 KRW)

Ода корейской культуре: классическая паста из красной фасоли, насыщенный крем матча, воздушный молочный лёд и ванильный крем Шантильи. Сгущённое молоко добавляет сладости, а изысканное украшение из белого шоколада отсылает к традиционным корейским оконным рамам в лаундже Maru.


Комбо-бингсу (Jeju Apple Mango + Maru, 214 000 KRW)

Два шедевра — визуальное и гастрономическое удовольствие. Идеально для двоих или как особое удовольствие в летний день. При заказе обеих позиций действует скидка 10%.


    «Для меня большая честь работать с одним из самых знаковых десертов Кореи, — говорит шеф Стивен. — С момента моего прихода в Four Seasons Hotel Seoul я с восхищением открываю для себя уникальные местные ингредиенты и традиции. Надеюсь, что гости по достоинству оценят сочетание вкусов, таких как манго с Чеджу и красная фасоль, а также получат удовольствие, добавляя к бингсу авторские соусы и топпинги».

Источник: fourseasons

Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство