Holland America представляет “Culinary Ambassador” круизы

Круизы
14.05.2025 Круизы   106
Holland America представляет  “Culinary Ambassador” круизы

Круизная компания Holland America Line анонсировала новую серию путешествий под названием Culinary Ambassador, сочетающих маршруты, ориентированные на знакомство с культурами стран, и насыщенную гастрономическую программу. Эти рейсы — как в рамках кругосветных Grand Voyages, так и отдельных круизов в 2025 и 2026 годах — будут проходить при участии признанных кулинарных экспертов, приглашённых в роли послов бренда.


Во время круизов кулинарные послы будут делиться своим мастерством, секретами и техниками. Для гостей предусмотрены живые кулинарные демонстрации, неформальные кофейные беседы и ужины с дегустационным меню, доступные только по предварительной записи. Послы в сфере напитков будут проводить дегустации, тематические мероприятия и ужины с гастрономическими сочетаниями в фирменных ресторанах.


«Еда стала неотъемлемой частью путешествий и познания мира. Наша программа Culinary Ambassador даёт возможность предложить гостям нечто особенное — опыт, который выходит за рамки обычной трапезы», — отмечает Майкл Стендебах, вице-президент Holland America Line по питанию, напиткам и гостиничному обслуживанию. — «Мы приглашаем на борт всемирно признанных экспертов, чтобы сделать путешествие незабываемым. Это не просто вкусно — это весело, познавательно, вдохновляюще, и даже полезно для домашней кухни».


В числе кулинарных послов Holland America — шефы Дэвид Бёрк, Масахару Моримото, Итан Стоуелл и Жак Торрес. За коктейльную часть программы отвечают мастера своего дела: Сэм Росс (Аляска), Айви Микс (Мексика), Тесс Постумус (Северная Европа), Дэвид Вондрич и Джефф Берри (Карибы), каждый из которых создал авторские напитки, вдохновлённые регионами.


Расписание круизов:

    7–12 августа 2025 года — шеф Дэвид Бёрк, Voyage of the Vikings из Дублина в Рейкьявик (Zuiderdam)


    15–22 ноября 2025 года — бармен Айви Микс, Baja Peninsula, туда и обратно из Сан-Диего (Nieuw Amsterdam)


    25–30 марта 2026 года — мастер-купажист чая Стив Шварц, отрезок кругосветного круиза из Сингапура в Халонг (Volendam)


    29 апреля – 3 мая 2026 года — шеф Итан Стоуелл, отрезок кругосветного круиза из Сиэтла в Сан-Диего (Volendam)


    Дата уточняется — шеф Масахару Моримото, кругосветный сегмент по Японии (Volendam)

Источник: travelmarketreport

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa