




Four Seasons Hotel Jakarta приглашает гостей в увлекательное путешествие по архипелагу, воплощая суть лета в предложениях, сочетающих сезонную креативность, местный колорит и радость общения. С июня по сентябрь 2025 года отель превращается в яркое летнее убежище, предлагая фруктовое чаепитие, сезонные напитки и занятия по чайному этикету с участием знаменитого шеф-повара и сертифицированного тренера по этикету Винди Ли.
Ограниченное по времени чаепитие
С 1 июня по 7 сентября 2025 года в La Patisserie будет представлено особенное чаепитие “101 день лета”, вдохновлённое сезонным урожаем фруктов со всей Индонезии — манго, карамболой, гуава-помело и другими. Исполнительный шеф-кондитер Лоренцо Соллечито представляет сладкие и солёные угощения с выразительными тропическими вкусами.
Композиция, поданная словно цветущий сад, включает такие изюминки, как Mini Mango, сочетающийся с балийскими нотами ванили и тёмного шоколада, а также Rujak Sphere — художественная интерпретация популярного местного салата ручак.
Среди закусок — шашлычок из креветок и карамболы с хлопьями курицы и солью масала, а также мильфей с джемом из лонгана и сыром бри — французская классика с индонезийским акцентом.
И, разумеется, сконы, представленные в локальных интерпретациях: с яванским зелёным чаем, лимоном и папайей, ферментированным маниоком и пальмовым сахаром. Подача в фантазийной атмосфере La Patisserie делает это чаепитие настоящим праздником индонезийского лета.
· С 1 июня по 7 сентября 2025 года
· 528 000 индонезийских рупий за сет на двоих
Сезонные напитки
Гости могут продолжить летнее кулинарное путешествие, выбрав фруктовые напитки в La Patisserie. Охладиться помогут освежающие чаи Mango Sencha Mint и Berries Rosella, а для любителей горячего — Nalesha Peach и Amrya Lychee. Желающие насладиться игристым напитком могут выбрать Caviar Bellini с фруктовой икрой на выбор.
· С 1 июня по 7 сентября 2025 года
· Охлаждённые чаи: 78 000 IDR, горячие чаи: 65 000 IDR, Caviar Bellini: 388 000 IDR
Все указанные цены не включают налог и сервисный сбор.
Занятия "How to Tea"
С 15 июня 2025 года гости смогут присоединиться к занятиям по чайному этикету с участием знаменитого шеф-повара Винди Ли — признанного эксперта по манерам и автора трёх кулинарных книг. В рамках мини-группы участники освоят искусство чаепития, а затем отточат новые навыки за чаепитием “101 день лета”.
Винди Ли также будет проводить специальные занятия для детей, проживающих в Four Seasons Hotel Jakarta этим летом — с акцентом на основы этикета в дружелюбной атмосфере. Кроме того, по запросу возможна организация корпоративных занятий по деловому этикету.
· С 15 июня по 7 сентября 2025 года
· Занятия How to Tea, этикет для детей и деловой этикет: возможны дополнительные сборы
Все цены подлежат действующим налогам и сервисному сбору.
Винди Ли
Широко признанная как ведущий специалист по этикету в Индонезии, Винди Ли — звёздный шеф-повар, автор трёх кулинарных книг и сертифицированный тренер. Она обучалась у ведущих экспертов — Уильяма Хэнсона, Майки Майер и Джо Брайант, и имеет сертификаты от школ The English Manner и Beaumont Etiquette. Получившая прозвище “Queen of Slay”, Винди обладает обширным опытом, накопленным за годы жизни в Сингапуре и США. Выпускница Университета Южной Калифорнии, она сочетает кулинарные и этикетные знания в обучении как частных лиц, так и организаций.
Источник: fourseasons
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору