Four Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons представляют блаженное ботаническое лето

Отели
17.06.2025 США Сан-Диего   120
Four Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons представляют блаженное ботаническое летоFour Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons представляют блаженное ботаническое летоFour Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons представляют блаженное ботаническое летоFour Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons представляют блаженное ботаническое летоFour Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons представляют блаженное ботаническое лето

Этим летом Four Seasons Residence Club Aviara и ресторан Seasons приглашают гостей погрузиться в пышную красоту флоры Сан-Диего, представив эксклюзивную программу ботанических удовольствий. От нового чайного сада до омолаживающих спа-процедур и яркого летнего меню — курорт празднует сезон, черпая вдохновение в щедрых дарах природы.


Чайный сад Seasons

С приходом лета кулинарная команда ресторана Seasons вдохновилась тонкими вкусовыми оттенками, которые придаёт чай блюдам и напиткам. На веранде ресторана был высажен функциональный чайный сад с лавандой, ромашкой, базиликом и мелиссой — травами, которые теперь используются в авторских блюдах и коктейлях.


Летнее меню ресторана Seasons

Новое летнее меню ресторана Seasons — это ода изысканным вкусам и полезным свойствам чая. Блюда украшены нотками трав и цветов, подчёркивая свежесть локальных и сезонных ингредиентов. Эстетичная подача с яркими акцентами — повод для камеры съесть первой. Летнее меню доступно на завтрак, бранч, обед и ужин.


Особые блюда, которые стоит попробовать:

    Палтус с белым чаем и лимоном — с тушёным шпинатом, красным виноградом, рисом с ароматом розы и бульоном White Woods. Коронное блюдо ужина, палтус с белым чаем, воспевает утончённую элегантность чайной культуры и современную прибрежную кухню.


    Плато с паштетом или пиментом — с микрозеленью, сезонными травами, цветочными лепестками и кислым хлебом. Домашний паштет и воздушный сыр пименто подаются с зеленью и съедобными лепестками — дань расцветающему саду.


    Панна-котта Aviara — с гнездом из funnel cake, грейпфрутом в настое White Woods и крошкой из белого шоколада. Этот десерт отсылает к названию «Aviara» — от слов aviary и terra, ведь на этой земле процветает дикая природа и множество видов птиц выбирают её своим домом.


    Коктейль Aviara Bloom — с джином Roku на зелёном чае, ликёрами St-Germain и Dom Benedictine, грейпфрутом и лимоном. Напиток вдохновлён цветущими летними садами и воплощает дух сезона.


Новая спа-процедура: ритуал «Ботаническое блаженство»

Спа Driftwood предлагает сезонную процедуру Botanical Bliss Body Ritual — роскошное погружение в обновление и сияние, приуроченное к лету. Сеанс начинается с успокаивающей ароматерапии, за ней следует скраб для тела с сахаром и абрикосом, мягко отшелушивающий кожу и стимулирующий кровообращение. Затем — массаж с богатым питательными веществами ботаническим маслом, после которого кожа становится увлажнённой, мягкой и сияющей. По желанию процедура может быть продлена до 80 минут и включать в себя двухэтапную тонизирующую маску и травяной пар для лица, который гости смогут взять с собой.


Стоимость: 235 долларов за 50 минут или 315 долларов за 80 минут.

Источник: fourseasons

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии