Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работы

Отели
Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает Праздник середины осени изысканными лунными пряниками ручной работы

Отель Four Seasons в Куала-Лумпуре приглашает гостей отпраздновать Праздник середины осени с коллекцией лунных пряников ручной работы. Эти утончённые изделия идеально подходят для того, чтобы поделиться волшебной атмосферой сезона с родными и друзьями. Их автор — шеф Нг Менг Лунг, мастер димсама и десертов ресторана Yun House, отмеченного в гиде Michelin и специализирующегося на кантонской кухне.


В этом году подарочная коробка с пряниками украшена специально созданным дизайном от известного малазийского художника C.N. Liew. Яркие оттенки красного отсылают к классическим символам удачи, а современные орнаменты художника придают изделию элегантный и модный облик. Фирменный узор также нанесён на шелковый шарф, перевязывающий коробку — он служит не только утончённым элементом оформления, но и может быть использован как платок для кармана или носовой платок. Эта коробка, в равной степени сочетающая в себе традиции и новаторство, отражает дух самих пряников, заключённых внутри.


Опираясь на более чем двадцатилетний опыт в китайской кулинарии, шеф Лунг представляет вкусы, которые не только передают богатое культурное наследие Праздника середины осени, но и смело исследуют возможности современных ингредиентов.


Формой напоминающие полную луну — символ праздника — эти изысканные лакомства представлены в широком ассортименте вкусов: от классического с семенами лотоса до яркого и выразительного Musang King Durian. Помимо любимых многими традиционных вкусов, гости смогут попробовать и новинки, такие как лунный пряник со снежной кожурой с цветком клитории и шафраном, а также печёный пряник с восемью видами орехов.


«Праздник середины осени — это время радости и единения, главное событие которого — ужин в кругу семьи и друзей под полной луной», — делится шеф Лунг. «Мы создали нашу коллекцию пряников так, чтобы она понравилась представителям всех поколений и вкусам — ведь праздник открыт для каждого».


Индивидуальные лунные пряники стоят от 45 до 48 малазийских ринггитов за классические печёные и от 58 до 88 ринггитов за пряники со снежной кожурой.


Приём заказов уже открыт. Забрать заказ можно с 28 июля по 6 октября 2025 года. При оформлении до 24 августа действует скидка 15%.

Источник: fourseasons

Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство