Café Boulud в Эр-Рияде представляет Библиотеку Сыров и Безалкогольного Вина: гастрономическое убежище в Four Seasons Hotel Riyadh

Отели
Café Boulud в Эр-Рияде представляет Библиотеку Сыров и Безалкогольного Вина: гастрономическое убежище в Four Seasons Hotel Riyadh

Смелым шагом к переосмыслению высокой кухни в Королевстве стало открытие нового гастрономического пространства в Café Boulud при Four Seasons Hotel Riyadh — Библиотеки сыров и безалкогольного вина. Впервые в городе появилось уникальное место, где собрано более 60 видов ремесленных сыров, отборные мясные деликатесы и изысканные безалкогольные вина, отобранные Филиппом Каюэ, обладателем почётного звания Meilleur Ouvrier de France в области сервиса и первым французским сыроваром в Эр-Рияде.


Каждый сорт сыра был тщательно подобран с учётом вкусов саудовской публики и доставлен напрямую по эксклюзивным каналам Four Seasons. От камамбера ручной формовки до выдержанных колёс с насыщенным вкусом — всё доведено до совершенства и дополнено отборной нарезкой и продуманными гарнирами.


Дополняет сырную коллекцию выдающаяся подборка безалкогольных вин, отвечающих растущему спросу на изысканную халяльную гастрономию. Среди представленных брендов:


    Bella — премиальное итальянское игристое от Iris Vigneti, изготовленное по запатентованной технологии, сохраняющей ароматы зелёного яблока, мяты и базилика. Непастеризованное и свежее, Bella отличается утончённым перляжем, идеально подходящим к сырам.


    Lussory — испанский бренд с халяль-сертифицированными Мерло, Шардоне и белыми винами на основе Айрена. Благодаря запатентованной деалкоголизации, напитки сохраняют натуральный виноградный характер, оставаясь низкокалорийными, веганскими и без добавок.


Библиотека сыров и вин — это не просто ужин, а полноценное гастрономическое путешествие. Гости смогут изучать тонкости сочетания вкусов под руководством Филиппа, сочетающего мастерство сомелье с педагогическим энтузиазмом. Наслаждаться дегустацией можно как в элегантной атмосфере Café Boulud, так и взять деликатесы с собой.


Еженедельный мастер-класс

С 2 сентября 2025 года Café Boulud запускает еженедельные мастер-классы по сочетанию сыров и безалкогольных вин под руководством самого Филиппа Каюэ.


Когда: каждый вторник | 18:30–19:30 (до конца года)

Что вас ждёт: прелюдия к ужину из пяти тщательно отобранных сыров в сочетании с гарнирами, приправами и специально подобранной программой безалкогольных вин

Стоимость: 225 SAR с человека


Будь то опытный гурман или начинающий ценитель, Библиотека сыров и вин — это путешествие во вкус, мастерство и культуру, приправленное совершенством и вдохновением настоящего мастера.

Источник: fourseasons

Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий