Отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отмечает пятую годовщину

Отели
23.08.2025 Япония Токио   84
Отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отмечает пятую годовщинуОтель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отмечает пятую годовщинуОтель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отмечает пятую годовщинуОтель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отмечает пятую годовщинуОтель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отмечает пятую годовщину

1 сентября 2025 года отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi отметит пятую годовщину, подводя итоги пяти лет предоставления роскошных услуг в самом сердце столицы Японии. Юбилейная дата будет отмечена рядом специальных мероприятий по всему отелю в знак благодарности гостям, партнёрам и местному сообществу.


«Мы гордимся тем, что уже пять лет радуем гостей Токио. Искренне благодарим владельцев, посетителей, команду и всех партнёров, которые стали частью нашего пути. Вместе мы создали незабываемые воспоминания. С чувством признательности и оптимизма смотрим в будущее. В честь пяти лет совершенства — и к новым достижениям!» — отметил Удай Рао, региональный вице-президент и генеральный менеджер.


Гости, заселяющиеся в день юбилея, получат в подарок изысканный торт в форме букета роз, созданный Мишелем Аббатемарко, шеф-кондитером ресторана est, отмеченного звездой Мишлен.


Гастрономические предложения

PIGNETO
С 1 по 30 сентября 2025 года на крыше отеля итальянский ресторан представит специальное пятиблюдное меню с подборкой вин. В числе блюд — морской гребешок из Хоккайдо с крабом и камбалой в стиле Acqua Pazza, а также выдержанная волынка Вагю с чёрным трюфелем и нежным печёночным паштетом. Стоимость меню — 16 000 иен, дополнительная подборка из пяти итальянских вин — 10 000 иен.


Четыре времени года в пицце
Эта пицца неаполитанского стиля доступна исключительно 1 сентября. Её создал мастер-пиццайоло Алессандро Лука де Лео. Блюдо символизирует времена года: цукини — весна, жёлтые помидоры — лето, грибы портобелло — осень, а белоснежная рикотта — зима. Стоимость — 5 000 иен.


THE LOUNGE
На юбилей представлен персиковый парфе с натуральными персиками, персиковым сорбетом, макарунами, сезонными фруктами и персиковым чаем. Украшает десерт бабочка, символизирующая рост, радость и процветание. Предложение действует с 1 по 30 сентября по цене 3 500 иен.


Торт Gâteau Bouquet Cake
Ещё одно творение шеф-кондитера Аббатемарко — элегантный торт, напоминающий букет цветов. Ягоды малины и лепестки роз покрыты блестящей клубничной глазурью. Вкус сочетает нежную ваниль, лимончелло, дикие земляники и воздушный бисквит. Доступен с 1 сентября по 30 ноября 2025 года (заказ с 29 августа). Стоимость — 5 800 иен (размер 13 см).


Новые преимущества членства в спа

В честь юбилея в THE SPA представлены расширенные преимущества для новых участников программы членства в спа и фитнес-центре в сентябре. В их числе — ужин из 10 блюд на двоих в ресторане est, послеобеденный чай на двоих в THE LOUNGE и 60-минутная процедура на двоих в THE SPA.


Все предложения могут быть изменены. Указанные цены включают налоги и сервисный сбор, если не оговорено иное.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору