В период празднования середины осени Four Seasons Hotel Macao предлагает изысканную программу, объединяющую традиционные кулинарные традиции и современную роскошь.
Главным элементом коллекции являются ручной работы лунные пирожные, приготовленные в мишленовском ресторане Zi Yat Heen. Каждый пирожный создаётся из отборных ингредиентов: от нежной пасты из белых лотосовых семян с двойными золотыми желтками до фирменного кремового заварного начинки в хрупкой золотой корочке.
Пирожные упакованы в фирменную золотую коробку и сопровождаются декоративным фонарём, символизирующим тепло семьи и дружбы в этот праздник.
Варианты лунных пирожных:
- Zi Yat Heen Белая паста из лотосовых семян с двойными желтками (4 шт.) – 668 MOP за коробку
- Zi Yat Heen Мини‑пирожные с яичным заварным кремом (6 шт.) – 608 MOP за коробку
Ваучеры на лунные пирожные будут доступны в Zi Yat Heen с 6 сентября 2025 года. Для заказов и особых запросов звоните по телефону (853) 2881 8818.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии