Brasserie Margot в отеле Four Seasons Atlanta представляет новое меню предтеатрального ужина

Отели
Brasserie Margot в отеле Four Seasons Atlanta представляет новое меню предтеатрального ужинаBrasserie Margot в отеле Four Seasons Atlanta представляет новое меню предтеатрального ужинаBrasserie Margot в отеле Four Seasons Atlanta представляет новое меню предтеатрального ужинаBrasserie Margot в отеле Four Seasons Atlanta представляет новое меню предтеатрального ужина

Brasserie Margot, ресторан с французским уклоном в Four Seasons Hotel Atlanta, представил новое меню предтеатрального ужина. Предложение доступно с вторника по субботу с 17:00 до 19:00 и рассчитано на гостей, у которых запланирован вечерний досуг и требуется своевременный многокурсовый обед.


Меню, разработанное исполнительным шеф‑поваром Джоном Новаком, выполнено в современном французском стиле и предлагается в виде двух‑курсового (38 USD) или трех‑курсового (45 USD) фиксированного набора. В качестве закусок можно выбрать классический французский луковый суп с расплавленным грюйером или бёррату с инжирно‑грецким гастрическим соусом на поджаренном хлебе Pain de Mie.


Основные блюда включают ризотто с грибами и тонкими травами, форель стейк‑хед с оливково‑цитрусовым грэмолатом и куриную паильяд с чесночной глазурью. На десерт исполнительный кондитер Эрик Сноу предлагает крем‑брюле со вкусом персика и ромашки, а также насыщенный шоколадный мусс Araguani 72 %.


Brasserie Margot находится в Four Seasons Hotel Atlanta, 75 14th Street NE, Атланта, GA 30309. Следите за новостями ресторана в Instagram @barmargotatl и @brasseriemargotatl.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии