Four Seasons Hotel Kuala Lumpur представляет «Pretty Pink» послеобеденный чай в поддержку борьбы с раком молочной железы

Отели
Four Seasons Hotel Kuala Lumpur представляет «Pretty Pink» послеобеденный чай в поддержку борьбы с раком молочной железыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur представляет «Pretty Pink» послеобеденный чай в поддержку борьбы с раком молочной железыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur представляет «Pretty Pink» послеобеденный чай в поддержку борьбы с раком молочной железыFour Seasons Hotel Kuala Lumpur представляет «Pretty Pink» послеобеденный чай в поддержку борьбы с раком молочной железы

В течение октября Four Seasons Hotel Kuala Lumpur превратит традиционный послеобеденный чай в розовую программу в честь Месяца осведомлённости о раке молочной железы. «Pretty Pink» будет подаваться ежедневно с 7 по 31 октября 2025 года в лаунже отеля.


Часть доходов от мероприятия будет передана Малайзийскому фонду борьбы с раком молочной железы, который занимается повышением осведомлённости, поддержкой пациентов и финансированием исследований. Кроме того, гости смогут приобрести ограниченную серию розовых десертов, доступных только в течение месяца.


Меню послеобеденного чая
Исполнительный шеф‑повар кондитер Ян Руоманиль разработал набор сладостей и закусок в розовых тонах. В числе фирменных позиций – «Pink Sapphire» (розовый желе, груша, ванильный крем), «Sweet Elegance» (шоколадный брауни с малиновым муссом), сконы со вкусом клубники и белого шоколада, подаваемые с розовым маслом из семян чая, а также розовые бутерброды, например, говядина брезола на свекольном тосте и лосось шио заке с кремом сакуры. В комплект включён безалкогольный коктейль «Sweetheart Sipper» и выбор чая или кофе.


Стоимость: 252 MYR + за человека.


Розовые десерты
В октябре лаунж предложит три эксклюзивных изделия:
• Berry – розовый мусс, черничный компот, лаймовый бисквит (39 MYR + за штуку)
• Pink Forest – вишнёвый желе, сакурный крем, бисквит (80 MYR + за штуку)
• Rose Marble – розовый кекс, вкрашенный малиной и гулканд‑джемом (80 MYR + за штуку)


Шеф‑повар Ян Руоманиль, родом из Прованса, Франция, работал в традиционных кондитерских, ресторанах со звёздами Мишлен и роскошных отелях по всему миру, привнося в десерты межкультурный подход.


Месяц осведомлённости о раке молочной железы – глобальная кампания, проходящая каждый октябрь, направленная на раннее выявление, просвещение и сбор средств для исследований, символом которой является розовый цвет.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии