В сентябре 2025 года Four Seasons Hotel Shenzhen отмечает свой 12‑й юбилей. Отель подготовил серию мероприятий и специальных предложений, посвящённых этому событию.
Кулинарное сотрудничество с мишленовским шеф‑поваром
С 12 по 14 сентября ресторан Zhuo Yue Xuan примет гостевого шеф‑повара Юншэн‑Ли, обладателя премии Michelin Young Chef (Гуанчжоу 2024). Шеф‑повар представит дегустационное меню, включающее такие блюда, как жареная ножка голубя с дикими порчини, тушёный китайский мягкокожий черепах с чесноком и лемонграссом, а также имбирный чари‑сью в виде выпечки. Стоимость фиксированного меню составит CNY 988 на человека, также доступны блюда à la carte.
Ограниченные по времени юбилейные пакеты
В официальном магазине WeChat отеля запущены специальные тарифы: номер Ambassador Suite – CNY 19 999 за ночь, Presidential Suite – CNY 39 999 за ночь, оба с дополнительными привилегиями. Членам программы Life by Four Seasons предоставляются дополнительные бонусы. В течение сентября гости могут воспользоваться акционными предложениями в ресторанах, спа‑центре и других сервисах отеля.
Дополнительные мероприятия
Для гостей, находящихся в отеле, подготовлены фирменные приветственные подарки и эксклюзивные юбилейные активности.
Для бронирования или получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь по адресу res.shenzhen@fourseasons.com. На все позиции питания и напитков будет начислен сервисный сбор в размере 15 % и соответствующие налоги.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство