Завтрак в ресторане Pavyllon London, расположенном в отеле Four Seasons Hotel London at Park Lane, быстро превратился в обязательный пункт программы для гостей. Под руководством недавно назначенного директора завтраков шеф‑повара Сиан Алмонд меню сочетает изысканную французскую технику, лондонский стиль и австралийские привычки шеф‑повара к бранчу.
По данным Kantar, завтрак – самое быстрорастущее направление в ресторанном бизнесе Великобритании, рост составил 13,7 % в год. За два месяца количество бронирований от внешних гостей в Pavyllon выросло на 55 %.
Блюда, получившие наибольший отклик в соцсетях:
- Арабский омлет – слои трав, лабне, сумака и острого соуса (18 млн просмотров в Instagram).
- Авокадо‑кроасан – маслянистый кроассан с гуакамоле, пашот‑яйцом, рукколой и пармезаном (более 1 млн просмотров в Instagram; продано 800 порций в этом году).
- Матча‑блины – нежные стопки с кремом из матча, сиропом генмайча и ягодным соусом.
- Mayfair Muffin – оригинальная комбинация колбаски Камберленд, чеддера и насыщенного желтка.
- Цветочный бэйгл – пашот‑яйцо, завернутое в цветок цуккини, подается со слабосоленым лососем.
В ответ на растущий спрос ресторан запустил еженедельный «специальный» от шефа, изначально появившийся в социальных сетях, а теперь ставший постоянной позицией. Среди недавних новинок – пицца «Сердце Италии» с томатом и бурратой, а также пряные турецкие яйца.
По словам шеф‑повара Алмонд: «Каждое блюдо создано, чтобы удивлять и радовать. Завтрак должен оставаться в памяти так же, как ужин, а гости могут наблюдать за процессом приготовления прямо у прилавка».
Завтрак подают с 06:30 до 10:00 с понедельника по субботу и с 07:00 до 10:30 по воскресеньям, как в ресторане, так и у прилавка.
Бронировать стол можно через систему резервирования отеля.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa