Расположенный на крыше Four Seasons Hotel Madrid, ресторан Dani Brasserie укрепляет свою репутацию как главное место в городе для высокой кухни на открытом воздухе. В сентябре он откроет ограниченную по времени коллаборацию с Volcán De Mi Tierra — текилой из 100 % голубой агавы, произведённой в долинах вокруг вулкана Текила в Халиско, Мексика.
С 16 по 30 сентября 2025 года гости смогут насладиться «Volcán Golden Hour» в часы после работы (с 16:00 до 20:00). Программа рассчитана на тех, кто хочет провести последние летние вечера после пляжа или прибрежного клуба. Будет предложено специальное коктейльное меню с Volcán Paloma или Volcán Margarita, каждое из которых сопровождается фирменной тапой. Стоимость полного предложения — 25 € за человека.
В то время как традиционный стиль Hacienda La Gavilana отражает аутентичную региональную атмосферу, Dani Brasserie представляет собой стильный, современный интерьер, подчёркивающий кулинарные шедевры шефа Дани Гарсии на фоне мадридского skyline.
Это партнёрство демонстрирует приверженность обеих брендов инновационной миксологии и высокой гастрономии, стремясь создать эксклюзивные, уникальные для места впечатления для взыскательных гостей.
О бренде Volcán De Mi Tierra
Volcán De Mi Tierra — текила из 100 % голубой агавы, посвящённая вулкану Текила в Халиско, извержение которого более 200 000 лет назад обогатило почву, ставшую источником сложного напитка. При её производстве сочетаются традиционные методы и современные технологии, что придаёт спирту изысканный, современный профиль, идеально подходящий для премиальных коктейлей.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий