Кристиан Нануччи назначен генеральным менеджером нового отеля Tivoli La Vie Muscat

Отели
18.09.2025 Оман Маскат   38
Кристиан Нануччи назначен генеральным менеджером нового отеля Tivoli La Vie Muscat

Minor Hotels, международная гостиничная группа, управляющая более чем 560 объектами по всему миру, объявила о назначении Кристиана Нануччи генеральным менеджером будущего отеля Tivoli La Vie Muscat, открытие которого запланировано на первый квартал 2026 года.

Нануччи имеет более тридцати лет опыта в управлении отелями премиум‑класса в Азии, Европе и на Ближнем Востоке. Ранее он занимал руководящие должности в таких брендах, как Shangri‑La, PARKROYAL COLLECTION и Pan Pacific Serviced Suites. Последние проекты в Малайзии и Филиппинах были сосредоточены на операционной эффективности, опыте гостей и коммерческих результатах.

Новый объект Tivoli станет первым отелем бренда в Омане. Он будет расположен в многофункциональном комплексе LA VIE и включать 79 номеров отеля и 100 брендированных резиденций с видом на 18‑луночное поле для гольфа, управляемое Troon Golf. Отель находится в 15 минутах от международного аэропорта Маскат, рядом с Конференц‑центром Оман и рядом с правительственными учреждениями.

Гостям будут доступны спа‑центр Anantara, бар и ресторан SEEN на крыше, круглосуточный ресторан, спорт‑бар, бальный зал, конференц‑залы, полностью оборудованный фитнес‑центр и бесконечный бассейн.

Дэвид Тодд, вице‑президент по операциям в регионе Ближнего Востока и Африки компании Minor Hotels, отметил, что назначение является важным этапом расширения бренда в регионе. Нассер Аль Шибли, генеральный директор ORIS — владельца проекта, добавил, что отель задаст новый стандарт роскошного гостеприимства в Омане.

Кристиан Нануччи окончил гостиничную школу Aurelio Saffi во Флоренции и прошёл программы руководства в университете Корнелла. Его мультикультурный опыт и обучение формируют стиль управления, сочетающий точность, инновации и тёплое гостеприимство.

Источник: media.minorhotels.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии