Four Seasons Hotel Kuala Lumpur приглашает гостей отметить праздничный сезон, предлагая разнообразную программу мероприятий, сочетающую традиционные ритуалы и современные кулинарные решения. Атмосфера отеля — теплая и изысканная, что делает его идеальным местом для семей, пар и деловых путешественников.
День благодарения
Праздничный ужин к Дню благодарения — Curate
27 ноября 2025, 18:00–22:00
от 258 MYR за человека
Рождество
Ужин в канун Рождества — Curate
24 декабря 2025, 19:00–23:00
от 318 MYR за человека
Бранч и ужин в Рождество — Curate
25 декабря 2025
Бранч 13:00–16:00, от 318 MYR за человека
Ужин 19:00–23:00, от 288 MYR за человека
Рождественское меню — Yun House
24‑25 декабря 2025, 12:00–15:00 и 18:00–22:00
от 388 MYR за человека
Рождественский полдник — The Lounge
1‑31 декабря 2025, 15:00–17:00
от 268 MYR за человека
Праздничные торты — The Lounge
Доступны 1‑31 декабря 2025 (цена не указана)
Новый год
Ужин в канун Нового года — Curate
31 декабря 2025, 19:00–00:00
от 500 MYR за человека
Вечеринка «Обратный отсчёт» — Bar Trigona
31 декабря 2025, 22:00–01:00
от 595 MYR за человека
Бранч и ужин в Новый год — Curate
1 января 2026
Бранч 13:00–16:00, от 288 MYR за человека
Ужин 18:00–22:00, от 288 MYR за человека
Сезонные особенности
Праздничные тосты — Bar Trigona
Каждый день, 17:00–01:00 (авторские коктейли)
Фестивальный шведский стол — Curate
28‑30 ноября, 1‑23 декабря, 26‑30 декабря 2025
Обед 12:00–15:00, от 200 MYR за человека
Ужин 18:00–22:00, от 260 MYR за человека
Воскресный бранч 12:30–15:30, от 238 MYR за человека
Для бронирования столиков и получения дополнительной информации звоните +60 3 2382 8602
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий