Four Seasons Hotel Bengaluru представляет «Tales of the Levant» – фестиваль восточносредиземноморской кухни

Отели
23.09.2025 Индия Амман   636
Four Seasons Hotel Bengaluru представляет «Tales of the Levant» – фестиваль восточносредиземноморской кухниFour Seasons Hotel Bengaluru представляет «Tales of the Levant» – фестиваль восточносредиземноморской кухниFour Seasons Hotel Bengaluru представляет «Tales of the Levant» – фестиваль восточносредиземноморской кухниFour Seasons Hotel Bengaluru представляет «Tales of the Levant» – фестиваль восточносредиземноморской кухни

В октябре 2025 года Four Seasons Hotel Bengaluru проведёт фестиваль «Tales of the Levant», посвящённый восточносредиземноморской кухне, в ресторане на крыше отеля CUR8.


Мероприятие продлится с 3 по 12 октября, в будние дни будет подаваться ужин, а в выходные – бранч. Гости смогут наблюдать работу живых кулинарных станций (шаурма‑шашлыки, фритюрницы для фалафеля, печи для пит), а также попробовать традиционные мезе (хумус, баба‑гануш, мухаммара), основные блюда (кабса, мансаф, кфтe, рыба сайдаия) и десерты (баклава, кунафа, базбуса с фисташками).


Кулинарным руководителем выступит шеф‑повар Мохаммад Самир Аль‑Шария, шеф‑кухни Four Seasons Амман, который сочетает аутентичные техники с изысканным оформлением.


Помимо гастрономии, программа включает мастер‑классы по готовке, занятия арабской каллиграфией и детскую зону с культурными активностями. Особое внимание уделяется устойчивости: практики «ноль отходов», сотрудничество с местными ближневосточными сообществами и посольствами.


Интерьер оформлен в тёплых земных тонах, освещён фонарями, создавая атмосферу погружения и панорамного пространства.


Даты: 3 – 12 октября 2025 (ужины в будние, бранч в выходные)
Место проведения: CUR8, Four Seasons Hotel Bengaluru
Бронирование: +91 761 914 6004

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий