Four Seasons Hotel Bengaluru приглашает гостей отметить праздничный период серией изысканных мероприятий, посвящённых Дурга Пуджи и Дуссехре в фирменном ресторане CUR8.
С 29 сентября по 1 октября 2025 г. отель представит утончённый трибьют любимому фестивалю Калькутты, предлагая элегантные ужины, уважающие традиции и дополненные фирменным шармом Four Seasons. Программа продолжится 2 октября 2025 г. бранчем в честь Мисуру Дуссехры, сочетая традицию, утонченность и гостеприимство в самом престижном месте отеля.
Шеф‑повар Сохам Дхар, руководитель кухни CUR8, родом из Калькутты, более десяти лет работает в ресторанах, отмеченных мишленовскими звёздами по всему миру. Его меню объединяют художественный подход и аутентичность, воссоздавая знаковые блюда Бенгалии и переосмысливая их с современной изысканностью.
Кулинарное путешествие «Калькутта на тарелке» дарит ностальгию бенгальцам, находящимся вдали от дома, и знакомство с богатой гастрономией региона для остальных гостей. Помимо классических блюд, таких как кхичури и коса мангшо, в меню включены фирменные позиции, например, Thakur Bari Rannaghor, вдохновлённый кухней семьи Тагоров, живая гриль‑станция, контр с традиционной калькуттской жареной рыбой и знаменитый илиш бхапа.
С помощью иммерсивного «фуд‑театра» и подачи в стиле общих трапез Four Seasons Hotel Bengaluru предлагает яркое празднование кулинарного наследия Бенгалии, выполненное с фирменной элегантностью и теплом.
Дата: Ужины Дурга Пуджи – 29 сентября – 1 октября 2025; бранч Мисуру Дуссехра – 2 октября 2025
Место проведения: CUR8, Four Seasons Hotel Bengaluru
Бронирование: +91 761 914 6004
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa