Уджавал Кхаткар назначен директором по питанию и напиткам в Four Seasons Resort Lanai. Он будет отвечать за все рестораны и бары отеля, который имеет рейтинги Forbes Five‑Star и AAA Five‑Diamond, а также откроет новый ресторан Osteria Mozza Lanai, запланированный к открытию 1 ноября 2025 года.
До этого Кхаткар работал в Four Seasons Resort & Residences Whistler, где его креативный подход помог превратить такие места, как Library Bar, в популярные локальные заведения. Карьера в Four Seasons началась у него в 2013 году в должности помощника официанта в Four Seasons Hotel Doha; с тех пор он занимал позиции в Кувейте, Торонто и Уистлере.
«Мы рады приветствовать Уджи на Ланай», — сказал Хуан Леонис, управляющий курортом Four Seasons Resort Lanai. «Его приверженность удовлетворению гостей и высоким стандартам отражает страсть к гостеприимству. Сочетание креативности и сильных управленческих навыков поможет создать инновационные впечатления для наших гостей».
Кхаткар получил образование в IHM Chandigarh и имеет степень магистра от Les Roches International School of Hotel Management.
В свободное время он любит походы в горы, садоводство, чтение и время с семьёй, а также с нетерпением ждёт возможности исследовать уникальные ландшафты и активности острова Ланай.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство