Four Seasons Hotel Amman объявил о назначении Тила Клауса генеральным менеджером отеля с 192 номерами, сделав его главным пунктом для гостей, желающих познакомиться с Иорданией.
Клаус отметил, что с радостью приезжает в Иорданию, подчеркнув уникальность местного гостеприимства.
Родившись в Мюнхене и выросший в Найроби, он получил степень в области управления гостиничным бизнесом в Швейцарской школе гостиничного менеджмента в Луцерне. За время работы в Four Seasons он накопил более двадцати лет опыта.
Начало карьеры – стажировка в отделе питания и напитков в Four Seasons Hotel George V в Париже, после чего в 2005 году он занял должность помощника главного стюарда в Four Seasons Hotel Hampshire. Далее он последовательно занимал руководящие посты в ресторанных операциях, обслуживании номеров и банкетных службах, а также был помощником директора по питанию и напиткам в Дамаске.
Клаус участвовал в открытии ресторана CottoCrudo в Праге, помогал запуску флагманского отеля в Торонто в 2011 году и стал директором по питанию и напиткам в резорт‑отеле Punta Mita в Мексике. После этого он четыре года возглавлял Four Seasons Hotel Alexandria, а затем еще четыре года – Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza, прежде чем занять свою первую должность генерального менеджера в Аммане.
Он подчеркнул, что команда отеля ориентирована на гостей и стремится предоставить вдохновляющий сервис, уважая аутентичную иорданскую традицию гостеприимства.
Тил известен скромным и доступным стилем руководства, сохраняет спокойствие в напряженных ситуациях и последовательно воплощает ценности Four Seasons.
В свободное время он любит готовить, путешествовать и проводить время с семьей. Он свободно владеет немецким, английским, испанским и разговорным французским, а сейчас изучает арабский язык. Это будет его двенадцатая страна проживания, где он будет жить вместе с женой Джулией, детьми Софией и Лео и двумя собаками, Отто и Эдди.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий