Праздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park Lane

Рестораны и бары
Праздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park LaneПраздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park LaneПраздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park LaneПраздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park LaneПраздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park LaneПраздничные меню в мишленовском ресторане Pavyllon London – предложения к Рождеству и Новому году в Four Seasons Hotel London, Park Lane

Мишленовский ресторан Pavyllon London в Four Seasons Hotel London, Park Lane, предлагает серию сезонных меню к зимним праздникам. Блюда разрабатываются известным шеф‑поваром Яником Аллено совместно с шеф‑поваром Бенжамином Ферра И Кастеллом, сочетая британские зимние продукты с французскими кулинарными техниками.


Обед – трёхкратное меню (75 фунтов)

Праздничный обед из трёх блюд, подходящий как для деловых встреч, так и для неформального общения, доступен в течение ноября и декабря. В меню — креветка Obsiblue, запечённая курица с желтовинным соусом и десерт «какао‑облако» с шоколадным сорбетом.


Фирменное праздничное меню – пять блюд (175 фунтов)

Элегантный дегустационный набор, предлагаемый как на обед, так и на ужин. Примеры блюд: паровой суфле из Комте с фуа‑гра, конфитированный морской окунь в грибном бульоне с икрой Prunier и креме из юдзу в завершении.


Ужин в Сочельник – пять блюд (200 фунтов)

Ужин под живую музыку включает в себя отварного шотландского лангустина с кунжутом и шисо, утку с трюфелями и «Монблан» с виски‑мороженым.


Рождественский обед и ужин – шесть блюд (350 фунтов)

Широкий шесть‑кратный праздник с черными трюфелями и шпинатными равиоли, говядиной Россини с фуа‑гра и десертом «Нуарж Гиандужа» с клементиновым сорбетом. Для детей предусмотрено отдельное меню (120 фунтов). Обслуживание: 12:00‑15:30 и 18:00‑22:30.


Ужин в новогоднюю ночь – шесть блюд (395 фунтов)

Дегустационное меню шеф‑повара Аллено сочетает сезонные британские ингредиенты с современной французской кухней. В числе блюд — краб-царь с соусом из андеанского шалфея, мильфей из вагю и десерт «золотая сфера», сопровождаемые живой музыкой и новогодним тостом в полночь. Празднование начинается в 19:00 в Bar Antoine, после чего следует ужин.


Приватный банкет – Pavyllon Privé (от 180 фунтов на человека)

Приватный зал рассчитан на 8‑40 гостей и предлагает индивидуальные меню и подбор вин. Примеры: «Зимний стол» (180 фунтов) и «Праздничный стол» (295 фунтов).

Во всех меню доступны вегетарианские и pescetarian‑версии (за исключением специальных меню на Сочельник, Рождество и Новый год). Обычные праздничные меню действуют с 1 ноября по 31 декабря 2025 года. Бронирование производится непосредственно в Four Seasons Hotel London, Park Lane.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии