Four Seasons Resort & Residences Anguilla устраивает яркое начало праздничного сезона, предлагая незабываемый День благодарения. Гости могут насладиться оригинальными праздничными меню, разработанными кулинарной командой отеля, будь то в одном из известных ресторанов или в уединении своей виллы, с потрясающим видом на океан.
Современный мексиканский День благодарения с шеф‑поваром Джони Кюриэлем
С 26 по 29 ноября 2025 года курорт принимает шеф‑повара Джони Кюриэля, известного своими мишленовскими ресторанами Alma Fonda Fina и Mezcaleria Alma. Кюриэль будет работать вместе с исполнительным шеф‑поваром Four Seasons Ману Кальдероном, также родом из Мексики, чтобы представить изысканное меню в ресторане Lima‑Limon. Блюда объединят аутентичные мексиканские вкусы с современными кулинарными техниками, предлагая смелые, основанные на ингредиентах творения, отражающие традиции их общей родины.
Традиционный День благодарения у моря в ресторане SALT
Для тех, кто предпочитает классический праздник с карибским колоритом, недавно отремонтированный ресторан SALT предложит шведский стол, подготовленный шеф‑поваром Кальдероном и его командой. Гости смогут наслаждаться едой, глядя на захватывающие виды с утёса.
Гости, останавливающиеся в виллах, могут также заказать индивидуальное праздничное меню, подаваемое в их собственных помещениях.
Стоимость шведского стола в SALT составляет 140 USD за взрослого и 70 USD за ребёнка (до 12 лет). Обслуживание будет проходить с 16:30 до 21:00 в День благодарения — четверг, 27 ноября 2025 года. Бронировать стол можно по телефону.
Празднование в резиденциях и виллах
Иконические резиденции и виллы курорта, оборудованные частными бассейнами, полностью оснащёнными кухнями и с прямым видом на океан или удобным доступом к пляжу, созданы для спокойных встреч с семьёй и друзьями. Выберите подходящее жильё, а Four Seasons позаботится о каждой детали, пока морской бриз задаёт настроение праздника.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии