Винный ужин Peter Michael в ресторане The Hideaway от Four Seasons Абу‑Даби

Рестораны и бары
Винный ужин Peter Michael в ресторане The Hideaway от Four Seasons Абу‑ДабиВинный ужин Peter Michael в ресторане The Hideaway от Four Seasons Абу‑Даби

Four Seasons Hotel Abu Dhabi в районе Аль‑Мариа Айленд приглашает гостей на эксклюзивный ужин из четырёх блюд, сопровождаемый премиальными винами от Peter Michael Winery. Мероприятие состоится во вторник, 4 ноября 2025 года, начало в 19:00, в ресторане The Hideaway, расположенном в баре Butcher & Still отеля. Стоимость участия — 950 AED за человека.


The Hideaway, доступный через скрытый проход и частный лифт, создаёт интимную атмосферу в стиле эпохи сухого закона, усиливая кулинарные впечатления. Peter Michael Winery — известный калифорнийский винодельческий дом, основанный в 1982 году, известен ограниченными тиражами односортовых вин с глубиной и элегантностью.


Экскурсию по вину проведёт Морган Мелкониан, директор по глобальным продажам Peter Michael Winery. Выпускница Бостонского университета с более чем десятилетним опытом, она расскажет о каждой выдержке.


Меню начинается с тартар‑тартар из говядины на тосте с трюфельным кремом, в сочетании с шампанским Perrier‑Jouët Brut, затем подаётся охлаждённый лобстер из штата Мэн в соусе из апельсина и жасмина, сопровождаемый Шардоне Belle Côte 2022.


Второй курс — жареная утиная грудка с пюре из пастернака и вишни и глазированной брюссельской капустой, в паре с Pinot Noir Ma Danseuse 2021.


Главное блюдо — говяжий Вельмут с шампиньонами‑кантарелями и трюфельным соусом, подаётся с фирменным блендом Les Pavots 2018 в стиле Бордо.


Десерт — мусс из шоколада гран‑кру с ванилью и фундуком, сопровождаемый Cabernet Sauvignon Au Paradis 2018.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии