Four Seasons Astir Palace Hotel Athens объявляет о обновлённом концепте бранча в итальянском ресторане Mercato, который теперь включает живые кулинарные станции под руководством шеф‑повара Мэгги Тампакаки.
С воскресенья, 26 октября 2025 г., бранч будет подаваться каждый день с 13:00 до 17:00 по цене 85 € за гостя. В программу входят бар с устрицами и шампанским, передвижная тележка с тортеллини, разрезка порчетты и грудинки на месте, подборка редких итальянских сыров и сюрприз‑десерт из шоколада. Семьям предоставляется бесплатный доступ к Kids Club во время бранча.
С середины ноября Mercato представит новые зимние меню обеда и ужина, представляющие кулинарные маршруты по регионам Италии. В меню появятся такие блюда, как корста с горгонзолой, арранчини с трюфелями, ризотто с фисташками и бурратой, паста зитти из Неаполя с фрикадельками и орекьетте с брокколи из Апулии, сопровождаемые специально подобранными винами, обновлёнными коктейлями и новой десертной линейкой.
Шеф‑повар Мэгги Тампакаки, обучавшаяся в Риме, соучредитель известного аттического заведения Napule и участница MasterChef Greece, возглавляет проект. Она также является послом UNICEF, продвигающим здоровое питание детей.
«Мы рады вернуть бранч Mercato с более яркими вкусами, энергией и интерактивностью, делая его идеальным поводом для встреч с друзьями и семьёй», — отметила шеф‑повар Тампакаки. «Наши зимние меню продолжают итальянский дух — щедрый, аутентичный и созданный для совместного наслаждения».
Mercato располагается на пятом этаже здания Nafsika, предлагая светлый зал, бар Spritzeria и террасу с видом на море.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий