Four Seasons Hotel Abu Dhabi проведет ужин с шеф‑поваром в рамках Итальянского кулинарного саммита 2025

Отели
Four Seasons Hotel Abu Dhabi проведет ужин с шеф‑поваром в рамках Итальянского кулинарного саммита 2025Four Seasons Hotel Abu Dhabi проведет ужин с шеф‑поваром в рамках Итальянского кулинарного саммита 2025Four Seasons Hotel Abu Dhabi проведет ужин с шеф‑поваром в рамках Итальянского кулинарного саммита 2025

С 5 по 7 ноября 2025 года Four Seasons Hotel Abu Dhabi на острове Аль‑Марях примет особое кулинарное событие в ресторане Café Milano. Мишленовский шеф‑повар Алессандро Тормолино совместно с командой ресторана разработает четырехкратный дегустационный сет, отражающий разнообразие итальянской кухни.


Стоимость фиксированного меню составляет 635 AED за гостя; отдельные позиции доступны à la carte. Обслуживание будет проходить каждый вечер с 18:00 до 00:00.


Фирменные блюда:

  • Il Gambero – креветки в темпуре с куркумой, подаются на нежном пюре из лимона Амальфи и картофеля, украшены лёгкой ноткой морских водорослей.
  • Il Tubettone – паста аль денте с желтыми томатами, моллюсками, чёрным чесноком и стеклянной морской травой.
  • La Spigola – обжаренный морской окунь с брокколи, анчоусами и слегка копчёным соусом.
  • Il Limone – лимонный бисквит с лимонным соусом, хрустящей безе и сорбетом из лимона с базиликом.

Мероприятие входит в программу 16‑го Итальянского кулинарного саммита, посвящённого кулинарному наследию Италии и проводимого в ОАЭ.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий