Вкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штоллена

Отели
29.10.2025 Япония Токио   385
Вкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штолленаВкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штолленаВкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штолленаВкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штолленаВкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штолленаВкус новогоднего волшебства: Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi открывает бронирование рождественского торта и штоллена

В преддверии новогодних торжеств Токио, кондитерская команда Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi готова представить свои сезонные предложения. Принимаются бронирования рождественского торта и штоллена, которые будут доступны для выдачи в течение всего декабря.


Торт «Snow Crystal» – главный акцент праздничной коллекции этого года – создан шеф‑кондитером Мишелем Аббатемарко, обладателем мишленовской звезды и премии Gault & Millau «Лучший кондитер» 2024 года. Торт сочетает белый шоколад, клубнику Fraises des Bois, нежные рождественские специи и хрустящий фисташковый штрих, оформлен в виде кристаллической структуры с розовыми, красными и белыми слоями. 


Цена: JPY 8 000 (14,5 см / 5,7 дюйма).
Крайний срок бронирования: 22 декабря 2025 г.
Период выдачи: 1 – 25 декабря 2025 г.
Бронирование необходимо сделать минимум за три дня до желаемой даты получения через онлайн‑систему.


Штольцен Four Seasons возвращается в трёх вариантах – классический, шоколадный и матча – с масляистым тестом, обогащённым фисташками, миндалём, изюмом, инжиром, клюквой и посыпанным сахаром Васанбон.


Цена: JPY 3 500 за буханку.
Условия бронирования и выдачи такие же, как и у торта «Snow Crystal».


Поп‑ап рождественская кондитерская откроет двери с 19 по 23 декабря 2025 г., предлагая ограниченный набор сладостей, идеальных для подарков или личного наслаждения. Магазин находится на Festive Desk и работает с 11:00 до 19:00.


  • Сен‑Оноре – крем из фундука, пралине, заварной крем с ароматом кофе и заварные трубочки. JPY 1 500
  • Штольцен‑куб (2 шт.) – мини‑штольцен в праздничных лентах. JPY 2 600
  • Канеле – традиционный канеле с добавлением премиального гуатемальского рома. JPY 2 300

Место: Festive Desk, Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi.
Часы работы: 19 – 23 декабря 2025 г., 11:00 – 19:00.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий