С 1 по 30 ноября 2025 года лаунж Four Seasons Hotel Kuala Lumpur приглашает гостей на цветочный послеобеденный чай, оформленный в окружении живых цветов и изысканного интерьера.
Меню, разработанное исполнительным шеф‑поваром кондитером Яном Руманиллем, подчёркивает естественные ароматы лаванды, гибискуса, османтуса и розы. В числе фирменных блюд – десерт‑трёхслойка с розой, личи и малиной, желе из юдзу и шисо с мёдовым бисквитом, а также миндочно‑абрикосовый пирожок с ароматом лаванды. С savoury‑блюдами: салат из курицы с соусом из голубого гороха, тартар из креветок, украшенный цветами лука, и бутерброды, украшающие съедобные цветы. Сконы подаются с маслом из османтуса с мёдом и джемом из фиалок с вишней.
Стоимость мероприятия составляет 242 MYR за человека.
Шеф‑повар Руманилль, родом из Прованса, Франция, прошёл путь от традиционных кондитерских до мишленовских ресторанов и роскошных отелей по всему миру, известен созданием «безграничных» десертных концепций, объединяющих разнообразные кулинарные традиции.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa