

Four Seasons Hotel and Residences New Orleans готовит праздничную программу на 2025 год, включающую новый дизайн, специальные меню и мероприятия для семей.
Новый рождественский бранч – В River Ballroom будет подаваться шведский стол с живой джаз‑музыкой группы Joe Gelini Jazz Band, визитом Санта‑Клауса, морепродуктами, станциями с резкой мяса, пастой на заказ, детским «маленьким завтраком», десертами и сезонными напитками. Стоимость – 195 USD за взрослого и 65 USD за ребёнка (до 12 лет). Бронировать можно онлайн или по телефону 504 434 5100.
Chemin à la Mer – Шеф‑повар Дональд Линк предложит праздничное меню с видом на Миссисипи. В числе блюд – медленно запечённый ростбиф, подаваемый у стола с соусом Борделез и йоркширским пудингом.
Miss River – ужины Réveillon – С 1 по 25 декабря шеф‑повар Алон Шайя представит четырёхкратный Réveillon с блюдами из морепродуктов залива, фаршированным перепелом, говяжьей вырезкой, запечённым камбалой и десертом Bananas Foster с ромовым соусом.
Бейнэты с Санта‑Клаусом – В субботу 20 и воскресенье 21 декабря для семей будет организован особый бранч с живой музыкой, станцией бейнэтов, горячим шоколадом, детским буфетом, мастер‑классами по украшению ёлочных игрушек и личным визитом Санты. Стоимость – 105 USD за взрослого и 65 USD за ребёнка (до 12 лет).
Коктейльная программа «Holidays on Ice» – В течение всего декабря в барах отеля будут подаваться сезонные коктейли, такие как «Sweater Weather» в Chandelier Bar и «Papa Noël» в Miss River. Живое фортепианное исполнение Дэвида Торкановски запланировано каждый четверг с 18:00 до 21:00.
Гости, останавливающиеся в отеле на праздники, могут воспользоваться предложением «Experience More», получив до 250 USD кредитов на питание.
Для дополнительной информации и запросов СМИ обращаться к Вики Воелкер, директору по связям с общественностью и коммуникациям, по адресу vicki.voelker@fourseasons.com или телефону +1 504 434 7012.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Отели Казани: Путеводитель по выбору жилья для путешественников