Под лёгким падением снежинок из звёздного зимнего неба Four Seasons Hotel Hangzhou at Hangzhou Centre создает изысканную праздничную атмосферу, предвкушая первое зимнее снегопад и дух Рождества и Нового года.
На 10‑м этаже The Lounge интерьер вдохновлён традиционным цзяннанским масляно‑бумажным зонтом, переосмысленным в виде ёлки‑стенда для полдника. В бело‑красных тонах Canopy Reverie Festive Afternoon Tea приглашает гостей в спокойный мир вечнозелёных оттенков и искрящихся вкусов.
Меню включает четыре солёных закуски из сезонных зимних продуктов и пять десертных позиций, разработанных исполнительным шеф‑поваром Марком Пу: слоёный «Сент‑Гонора», шоколадный торт с грушей в ароматическом глинтвейне, творение из вишни и фисташек, а также сочетание белого кофе с малиной. Подчёркнуть вкус помогает фирменный кофе баристы Кики.
Стоимость полдника составляет 628 CNY за набор на двоих; он доступен с 28 ноября по 31 декабря 2025 года. Бронирование осуществляется по телефону +86 (0571) 8681 8888.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Отели Казани: Путеводитель по выбору жилья для путешественников