Virtù в Four Seasons Hotel Tokyo представляет собственную коллекцию вермута и тоника

Рестораны и бары
10.12.2025 Япония Токио   576
Virtù в Four Seasons Hotel Tokyo представляет собственную коллекцию вермута и тоникаVirtù в Four Seasons Hotel Tokyo представляет собственную коллекцию вермута и тоникаVirtù в Four Seasons Hotel Tokyo представляет собственную коллекцию вермута и тоникаVirtù в Four Seasons Hotel Tokyo представляет собственную коллекцию вермута и тоника

Бар Virtù в отеле Four Seasons Tokyo at Otemachi представил новую линейку напитков, созданную совместно с компанией Hiyori Co., Ltd., небольшим винодельческим предприятием из Яманаши. В ассортименте – три вида вермута и фирменный тоник, разработанные с использованием японских ботанических ингредиентов.


Вермуты

  • SÈCHE – сухой вермут с горькими нотами юдзу из Яманаши и коры амурского дуба.
  • SHIRO – белый вермут, завершающийся мягкой медовой сладостью, полученной из местного амурского дубового мёда.
  • AKA – сладкий вермут, в котором цветочная яркость листьев вишни сочетается с землистой сложностью японского полыни.

Тоник KARUI

Фирменный тоник KARUI объединяет три японских цитруса – юдзу, шикуваса и жабару – с экстрактом кожуры винограда Косю из Кацунумы. Тоник уже используется в нескольких фирменных коктейлях, таких как «Someiyoshino», «Hoji Epice» и «Harukaze», и доступен для покупки в The Lounge.


Цитаты

«Вермут и тоник – тихие герои многих наших любимых коктейлей», — говорит Кейт Мотси, главный бармен Virtù. «Мы хотели создать продукт, который ощущается по‑токийски – лёгкий, выразительный и укоренённый в местных традициях».


«Это сотрудничество подчёркивает нашу приверженность демонстрировать японское ремесло в лучшем виде», добавил Удай Рао, региональный вице‑президент и генеральный директор Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi.


Доступность

Новые вермуты и тоник KARUI появятся в серии коктейлей с японским колоритом, представляющих классические рецепты, в течение текущего сезона. Продукция эксклюзивна для Virtù и может быть приобретена только в баре.


О компании Hiyori Co., Ltd.

Основанная в 2018 году, Hiyori Co., Ltd. управляет винодельней и лабораторией крафтовых напитков в Кацунуме, префектура Яманаши. Компания разрабатывает вина, вермуты и тоники, в которых подчёркиваются японские ботанические компоненты, такие как сакура и амурский дуб, сочетая современные технологии с традиционными подходами. Hiyori также выпускает напитки под частными марками для международных сетей роскошных отелей, поддерживая региональное возрождение и экологическую устойчивость.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Покупка недвижимости в Паттайе: Полное руководство для иностранцев